Наивность или попытка стать знаменитым!)))
Доброго времени суток пикабушникам,пишу уже тут в 4или 5 раз,поэтому прошу заранее извинения если будут допущены ошибки,т к пишу мысли которые пытаюсь удержать в своей голове,я пользователь соц.сетей как и большинство людей в наше замечательное время))
В инсте часто натыкаюсь на известных блогеров и смотрю их сториз о раскошной жизни и т.д,и тут мне одним жарким летним днём пришла в голову следующая идея)))не перегрелся на солнце (так если что)
Решил попробовать им писать личные сообщения о том что "Дорогой блогер, подпишись на меня, пожалуйста,только сделай это искренне,и нажав клик один ты можешь сделать на нашей планете,одного человека совершенно счастливым!ну ведь так задуматься в этом ничего нет сложного,думаю что хотя б один великодушный блогер подпишится и отметит меня в своей очередной сториз))и таким образом о моем аккаунте узнают многие люди!поэтому вопрос следующий это детская наивность?или все таки вера в то что это все таки возможно?))как вы считаете??.....думаю что если получится и некий добродетель сделает это то следующий пост будем именно о нем!так чтоб все тут знали что не все блогеры на просторах интернета алочны!!!)всем добра,и делайте друг другу добро если вы можете,не упустите возможность ведь какая то мелочь сделанная вами искренне может сделать кого то счастливым!)