Наглость мегафона.
Бомбит не по детски от очередной наглости мегафона. Теперь у них подключение платных услуг и смена тарифа происходит по принципу "мы вам прислали смс, что поменяем вам тариф, отправьте смс на номер *ххх*ххх# если не согласны." И самое плохое что не сразу можно заметить что тариф поменяли. Платные опции отключить то можно, а вот на старый тариф вернуться уже нельзя, потому что он архивный. Звонил в поддержку они сказали что у них нет возможности вернуть обратно тариф, мол типа я сам виноват, надо было отправлять смс что не согласен на смену тарифа! Смс еще такая хитрая, там только часть текста видна, ее надо открыть и только в самом конце указано что надо отправить смс. Я даже не прочитываю такие смс полностью(знаю что сам дурак). Да сотовый оператор может хоть каждую неделю слать подобные смс и ждать когда же человек забудет отказаться или не заметит эту смс. Как бороться с такой наглостью? Тут помимо того что идёт навязывание услуг, так еще и нарушение прав потребителя. Т.к. при смене тарифа впихивают больше минут, больше Gb и цена дороже и некоторые условия хуже. Разве можно в одностороннем порядке менять условия в худшую сторону?