657

Нае... Или как НЕ купить Корги за 5000

Добрый вечер, Пикабу. Такие посты ни разу не писал и, надеюсь, никогда больше писать не буду.

Решили с женой завести пёсика, маленького такого, хорошего, так как в прошлом мы собачники, да и по натуре заботливые, любим всех и вся... Ну ладно, к делу.

Вот такую красоту на обещала Ирина за 35000. Да, сейчас все скажут: "Ой, Пемброки от 50000, сразу не могли догадаться?" Не могли. И двое с нами тоже.

Я думаю, можно сразу понять, что сегодня мы приехали по адресу возле метро Фили, и нам никто не ответил. Нашли на сайте собачников информацию о том, что у Анны Томилиной есть сучка, Сармат Харника Шарлота Сен Фьюри (название так и говорит "Наебатус готовикус наебешн стопроцентен")

Ну и в конце на этом сайте я увидел телефон Краснодарский, там взяла трубу Анна Томилина, и сообщила, что мы уже третьи, на них заведено уголовное дело, и следователь в Ялте.

Будьте осторожны, всем добра!

P.S. Модератор, если что-то запрещено, удаляй, но прошу, пост не трогай, хотя имена, пусть люди знают своих героев

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сармат Харника Шарлота Сен Фьюри (название так и говорит "Наебатус готовикус наебешн стопроцентен")

Ну эт Вы зря, в родословной именно подобным образом имена и выглядят: 4 имени, из которых первое (а вовсе не третье) личное, а дальше предки идут, вроде по материнской линии. С матерью, соответственно, должны совпадать 3 последние имени щена, которые у матери - 3 первыми идут.

раскрыть ветку (9)
4

Первое обычно - название питомника (может быть одно или несколько слов), потом имя щенка на букву, которую присвоили всему помету.

раскрыть ветку (4)
0

Видимо, где как принято... Имя да, весь помет на одну букву, других вариантов не знаю.

раскрыть ветку (3)
0

В РКФ точно такой порядок . Вроде в некоторых случаях приставка заводская или клуба может быть в конце.

раскрыть ветку (2)
0

Странно, мои были из "Фауны", а она вроде как у истоков РКФ стояла, и еще до этого международные связи имела, но в документах шли именно в таком порядке имена: собственное, матери... а вот дальше не помню, вроде как от отца что-то было, но может это линия была, а не имена.

раскрыть ветку (1)
0

Вот из поеменного положения ркф и фауны соответственно ( можете посмотреть на сайте фауны в разделе с документами).

Иллюстрация к комментарию
0

в родословной в имени идет название питомника (заводской приставки) и имя на букву (литер), присвоенную помету.. Вся кличка не должна содержать более 40 символов, включая пробелы, и не более 15 из них могут приходиться на приставку..
это то, что касается щенячьей метрики и далее родословной, т.е. "имя по документам", домашняя кличка может быть любая, звать вы собаку можете как хотите ))

0
DELETED
Ну, это я знал, просто уже сейчас понимаешь, что это левая информация (либо наоборот, они прикрылись ею?
раскрыть ветку (2)
0

Похоже, взяли инфу по реальному помету и выдавали его за свой.

раскрыть ветку (1)
0

Очень часто под видом покупателей они запрашивают фото и видео, выспрашивают инфу и размещают потом на авите 🤷♂️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы