Дима классный . не замечен (по крайней мере не слышал) во всяком таком дерьме, ведет на публике себя скромно и приветливо . жаль с такими качествами не хайпанешь но зато люди его любят , уж побольше чем пугачих или всяких прочих
Дима Маликов не отвечает на письма фанатов. Даже песня про это есть.
https://www.youtube.com/watch?v=8zIdWsGL_3M
ну не может или не хочет . во всяком случае в махинациях не замечен и во всякой пидорастии или "двужопии"
А ещё величайший Фредди Меркьюри. И дохуя многих других. Ты себя без остановки спиртом протирать будешь?
я пидоров не слушаю и по возможности не смотрю. а не афишируют так и хуй с ними . нет же они гордятся тем что пидорасы , всем говорят об этом. ну запад хули "светское общество" не дикари какие то
когда дети узнали, что сэр Элтон Джон оставляет их без наследства, они поняли, кто на самом деле пидор.
Просто Маликов родился с серебряной ложкой как говорится.
Его родители известные и богатые артисты.
Он ни в чем не нуждался считай всю жизнь.
Бедность ведет к озлобленности.
А ему не надо было драться за корочку хлеба никогда…
Это советская аристократия…
вот как раз нищие дорвавшись до денег и превращаются в богатое быдло . цель добрапться до кормушки и жрать как не в себя . это как чиновники или певцы / актеры на которых слава обрушилась ужираются до смерти или обкалываются
ну а эта еврейская старушка просто слишком поверила в безнаказанность . ну хотя бы в то что это замылится незамеченно . а вот хрена , репутацию ей знатно больше чем на эту сотку с лишним лямов подпортили и она ей дороже чем эти копейки (для нее)
вот как раз нищие дорвавшись до денег и превращаются в богатое быдло
буквально это же говорит комментарий, на который вы отвечаете
Он не певец. Пианист да. Мне рассказывали, как его на студии записывали. Недавно выступал у нас на корпоративе. Тупо "пел" под фонограмму с кассеты 90х, хоть бы сделал себе "живую" фанеру, а зачем?
Вовка Пресный тоже нормальный чувак. Просто что у Маликова, что у Преснякова- родители - прямо годней интеллигенты. Поэтому парни на своей рублевке не сторчались в первые 20 лет жизни, а занимались музыков. Или не разбились на феррари, как дочка основателя Белого орла..
Чем они импонируют - так это своей образованностью (особенно консерваторское образование у Маликова) и тем что ведут себя по-человечески, по крайней мере на публике. И да, еще тем, что родители у них не нефтяные магнаты и не бандосы на крови, а вполне себе заработали свои деньги и статусы.
Я устал уже всем напоминать, что он записывал клип с хованским в поддержку Чубайса и роснано (или как там эта контора называлась). Поищите в Ютубе.
вполне себе годная песенка, между прочим. особенно на фоне того, какой адъ и израиль творился в попсе в 90е. вспомнил президент и амазонка и вздрогнул.
А я ясные дни оставляю себе.
А я хмурые дни возвращаю судьбе.
Не совсем Маликов, конечно. Не знаю зачем вам эта информация, но пусть будет.
Я сходу вспомню три песни, которые на мой взгляд даже более известные и популярные у Димы Маликова чем "Звезда моя далёкая"
3 место:
"И с чистого листа
Опять начнёшь сначала
Звоню в последний раз
А голос мой сотри"
2 место:
"Ты одна ты такая
Я тебя знаю
Больше в мире таких
Таких не бывает"
А самый главный хит Маликова ИМХО это "Кто тебе сказал", перепевка которого была использована в открывающих титрах комедийного телесериала "Счастливы вместе":
"Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу
Твой голос в сердце моём звучит звеня
Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу
А ты люби, ты всегда люби меня"