милашка:3 ток кажись один из моих подписчиков минусит меня с таким усердием, с каким ты плюсуешь)
раскрыть ветку (1)
Такая же херня. Я думаю, что это кто-то из моих знакомых, интересующихся мной. Скорее всего это обворожительная пышногрудая деньгамиобеспеченая блондиночка. И она меня хочет, дааа!!!
раскрыть ветку (1)
Чудо-кот? чудоооо-кот, чудоооо-кот он и в роот беееерёт, он и сделает минет, лучше друга в мире нет
раскрыть ветку (1)
я думал об этом. Но копипастить что-то я не хочу, а на длиннопост вдохновение не доходит. Но как-нибудь точно сделаю. :]
раскрыть ветку (1)
У меня нет ни одного поста, но есть один подписчик. Каждый день я захожу и смотрю, а на месте ли он? Вдруг он разочаруется и уйдет, что тогда? Все... тьма и безысходность.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну не злись пожалуйста. Я не виноват.
P.S.стат у тебя другой. Я комментировать не мог уже после 30.
P.S.стат у тебя другой. Я комментировать не мог уже после 30.
раскрыть ветку (1)
Не у всех. Тем более не факт что это бот. Зачем это нужно? Нет никакой смысловой нагрузки.
когда-то у меня было 2 подписчика, но потом мой акк затерялся, и с тех пор я лошара с минусовым рейтингом Т_Т
раскрыть ветку (1)
значит сам на себя подписался?
ты смотри,заминусовать могут по самый не балуй-одна тема и будет тебе овер 5к минусов
ты смотри,заминусовать могут по самый не балуй-одна тема и будет тебе овер 5к минусов
раскрыть ветку (1)
Мне больше интересно кто мои два подписчика, которые подписались в период, когда я только и только комментил. Oo
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне уже хватит. Я просто хотел выйти из минуса, а то надоело сидеть в стороне, охота комментировать.