У меня вообще херня какая-то в голове по ночам. Сплю, никого не трогаю, (сон обычно крепки) и тут в голове какая-то херня и я начинаю ржать. При этом понимаю что я сплю и ржу в реале. Девушка говорит что ей со мной страшно спать((
раскрыть ветку (7)
Такая же фигня. У меня даже случалось что я просыпаюсь и помню шутку. И первые минуты думаю "какая же смешная шутка, это шедевр!". А потом, просыпаясь уже полностью, понимаю что вообще какой-то нелогичный бред.
раскрыть ветку (6)
Я до сих пор помню что мне снилось))Хотел еще зарисовать свой сон, а после выложить на пикабу. А приснилось вот что:
Гомер Симпсон в тренажерном зале, он в обтянутой футболке, которая ему как лифан из-за его пуза, и он с середины зала тащит блин на 50 кг, и это только на одну сторону грифа. Пиздец, и с этого дебилизма я ржал как конь напугав свою девушку))
Второй сон был связан тоже с Гомером, его к сожалению не помню.
Зарисовать так и не смог, так как я рукожоп. Да и забыл добавить, мне 27 годков!!!
Гомер Симпсон в тренажерном зале, он в обтянутой футболке, которая ему как лифан из-за его пуза, и он с середины зала тащит блин на 50 кг, и это только на одну сторону грифа. Пиздец, и с этого дебилизма я ржал как конь напугав свою девушку))
Второй сон был связан тоже с Гомером, его к сожалению не помню.
Зарисовать так и не смог, так как я рукожоп. Да и забыл добавить, мне 27 годков!!!
раскрыть ветку (5)
Мне, бывает, снятся гибриды медведей и акул с руками-бензопилами верхом на единорогах.
Еще там что-то типа гражданской войне.
Еще там что-то типа гражданской войне.
раскрыть ветку (3)
помню когда девственником был, часто порнушку смотрел (ну, все мужики так делали), так вот, частенько снились всякие сексуальные барышни, в основном подруги/знакомые, я их развожу на секс, они соглашались, и когда дело доходило до самого интересного я просыпался((( Сука, как я ненавидел такие сны, за то когда появилась девушка, там любовь-морковь, секс, сны начали идти дальше, с продолжением=))
раскрыть ветку (2)