"Ты рассказала, что любишь летать в Ташкент и группу «Океан Ельзи»
А я показал тебе шрам на башке — это мне как-то *бнули рельсой"
Вот это нихуя себе! Расскажи про Брежнева или про Андропова, м-м
Чё там со штурмом Зимнего? Как на съезде партии ты Хрущёву хлопала?
Не для тебя цвела роза!
Фу, как грубо. А я помню, как Пикабу было сообществом культурных людей. Примерно первые полчаса после запуска
Алгоритм выхода в горячее тщательно охраняется администрацией Пикабу. Но он чудовищно эффективен
Представляю себе Ваши чувства, Александр: трудишься, растишь-растишь, переживаешь, выводишь их в люди - а какая-то сволочь их того-этого! А Вы их еще вооот такусенькими помните )))
Заходит он куда-нибудь в интернет, начинает свежую инфу по тыквам искать, а в поиске не отключен 18+ и там выскакивает видео именно его тыквы, где ей трещину расширяют и углубляют.
Такое тяжело пережить. Он-то каждую впадинку помнит, где какая там царапинка
А я всегда удивлялась, почему многие парни, с которыми я знакомлюсь (в том числе на Пикабу), не путешествуют, никуда не ходят и предпочитают исключительно домашний досуг. А потом они мне пишут что-то вроде "я работаю удаленно 2-3 часа в день за небольшую зарплату и не вижу смысла упахиваться ради денег". В дальнейшем общении выясняется, что стандартный офисный график 8 часов в день без переработок - это тоже упахиваться. Поэтому полностью поддерживаю предыдущего комментатора: если вы считаете такие траты значительными, попробуйте нормальную работу.
Очевидно, человек, который много работает не может себе позволить сидеть на пикабу. Поэтому ты знакомишься в основном с бездельниками, что логично
Ох, это что-то из мира 20-летних. Тут бы после 30 лет найти мальчика, который за себя будет готов платить в тех же турах и на тех же концертах, на которые я хожу (за свой счет исключительно).
После 30 все нормальные мужчины уже заняты или обожглись в отношениях, надо было раньше думать и искать)

Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость