15

Начало положено

Приветствую всех пришедших в данное сообщество, посвящённое моему творчеству. Здесь я буду публиковать готовые главы своих произведений, которые также будут дублироваться на Авторе, в моём Телеграм-канале, на Пикабу и группе VK.

Для начала, как воспитанный человек, хочу рассказать о себе:

Меня зовут Юлий, мне 24 года и я решил стать автором. Почему не писателем? Потому что Лавкрафт пиатель. Пушкин тоже писатель. Гоголь, Толстой, Кинг — вот эти вот все ребята писатели, а я автор, который хочет поделиться с некой группой лиц (Вами) своими работами.

Кстати о птичках. В моей голове есть задумки к созданию разных вселенных, начиная от зомби-апокалипсиса и фэнтези, заканчивая льющимися из-за каждого угла попаданцами.
Поэтому, если Вам что-нибудь зашло, то добавляйтесь в любое из сообществ, чтобы мы с Вами не потерялись. Интернет большой, как говорится (но тесен).

Всё это я рано или поздно начну претворять в жизнь шаг за шагом, выкладывая на вышеупомянутые ресурсы.

На данный момент ведётся работа над сюжетом «Сержант» из задуманного мною цикла «Хроники Последних Дней».

Планируется создать некий альманах о людях, что пытаются выжить в созданной мной вселенной боди-хоррора, на манер Нечто или игровой вселенной Dead space.

Я желаю показать Вам некий литературный сериал с различными сюжетными арками. Важные и не очень. Длинные и короткие. Встречающиеся между собой персонажи и просто ситуации в вакууме. — Всё это части одного большого литературного сериала «Хроники Последних Дней».

По сюжету мимо планеты Земля пронеслось множество космических тел, некоторые из которых попали на поверхность планеты, принеся с собой инопланетного паразита. Этакий космический попаданец, но наоборот.

О свойствах, особенностях и видах данного паразита будет рассказано и в повествовании, и в бестиарии, который будет создан после завершения истории Сержанта. По ходу дальнейших историй он будет дополняться. Если удастся поиграть с нейронками, или найти иллюстратора, то ещё и картинок подвезу)

Поэтому не теряйтесь, вступайте в наиболее удобные для Вас сообщества и следите за выходом новых глав. Все посты будут, так или иначе, дублироваться во всех соц.сетях.

Что касается выхода продолжений, то я пишу в свободное от работы время, так что по главе каждый день я обещать не могу. Но можете рассчитывать на  1-2 в неделю. Может чуть больше, может чуть меньше. Обещаний давать не буду.

Привет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги