Начало
Здесь я (на заднем плане) и Андрюха (тот, чьим видеожурналом мы занимаемся) обсуждаем какой-то съемочный процесс. Март 2024
Дорогой читатель, привет! Пока пишу этот пост, меня не покидает ощущение чистого листа, да оно и не мудрено! Ведь я решил, в рамках общего развития, начать делиться всем происходящем в моей профессиональной жизни. Почему бы и нет? И знаете, не знаю почему, но мне именно Пикабу показался той площадкой, которая, всё ещё, тешит в себе этот ламповый, ЖЖшный огонёк.
Сразу к делу: У меня очень скромный видеопродакшен который занимается всего одним проектом. Проект называется "Andrey Gor". Мы снимаем тематические видосы про лайфстайл и про скайдайв, довольно часто передвигаемся по всяким мировым захолустьям и часто занимаемся всякой прикольной дичью.
Думаю, что кому-то будет интересна внутренняя кухня как проекта, так и жизни видеопродакшена. В моих планах делиться как технологическими наблюдениями касаемо видеоаппаратуры, видеосъемок, монтажа и сценариев выпусков. Так и культурологическими наблюдениями из разных задворок этого удивительно не большого мира.
Короче, котята, приглашаю вас в это приключение вместе со мной!