НАБОР В КОМАНДУ ПО СОЗДАНИЮ СЮЖЕТНОГО МАЙНКРАФТ ПРОЕКТА
Всем привет! Я и моя команда работаем над сюжетным проектом в Майнкрафте. И мы в поисках желающих к нам присоединится, чтобы работать вместе.
🧩Над чем же мы работаем?
Мы работаем над огромной построенной картой в пустом мире с нуля, в которой игроки проходят сюжетную линию с множеством персонажей, боссов, испытаний и паркур секций. Уникальный ландшафт, самописные моды, увлекательный динамичный сюжет угасающей расы, что идёт против целого мира. Всё это в нашем проекте.
🧩Мы рады приветствовать каждого, кто умеет работать в сфере майнкрафт проектов, и желает принять участие в подобном!
🧩Какие люди нам нужны?
1. Кодеры/мододелы. Мы активно делаем моды для реализации способностей и механик проекта.
2. Моделлеры. Модели и анимации для этих моделей, для визуального обозначения боссов, NPC и других вещей.
3. Билдеры. У нас большая карта с элементами метроидвании в достаточно простом стиле нуждается как в лёгких, так и в сложных постройках.
4. Актёры озвучки. Нам требуются голоса для озвучки персонажей, боссов, закадровых сцен и т. д.
⚠️Важная информация: мы не набираем игроков для игры на карте, только людей, которые помогут реализовать сам проект.
Если вас заинтересовало, то пишите! :D
Мой дискорд: myl4060
Мой Тг: @GishyGod09