Яб купила. Чтоб мужики не подрезали. А то уже задолбалась плоскогубцы и отвертки докупать... С ручками и карандашами на работе прокатило.
раскрыть ветку (1)
У меня на работе есть девочки электромеханики, если бы закупал работодатель, думаю не отказались бы.
раскрыть ветку (1)
Поищите в интернете "набор розовых инструментов" как минимум ladytech точка ru строцмаркет оби и wildberries продают
раскрыть ветку (1)
Я покатал, повертел в руках... Такое себе... Как человек что по работе дружит с ручным инструментом- шуаф из икеи соберешь, кран в ванной установишь, стеллаж на саморезах соберешь. Потом инструмент скорее всего %60 выкинешь
Суть в том, что ничего нового пост не несёт.
Основной смысл в розовых инструментах.
Я тоже могу сам сфоткать что-то что и здесь уже было
раскрыть ветку (1)
Ну я как созрею до видоса " как на машине сгонять в норвегию на НГ и не сдохнуть с ночевкой в снежный буран" тогда будет что-то полезнее. А пока... Да этот пост ничего не несет кроме забавы и живого обсуждения. Как и 80-95 контента здесь. Сорян, давно не заходил, года 3 почти. Отвык от сдешних обитателей.
раскрыть ветку (1)
При публикации мне совпадений не выдало. Фото моё. Так что со своим бояном в другой народный оркестр, пожалуйста. Фотку сделал в магазине после возвращения из автопоезки в Норвегию.
показать ответы
Ну розовые стейки и латекс прокатили, теперь и розовые кувалды пойдут... Струмент должон быть чёрен, замаслен, с заусенцами и с этитими, как их там, выбоинами...,местами подкручен проволокой.А это для пидоров ,в доктора играть.Эх,Рассея....
раскрыть ветку (1)
Если инструмент хороший - нужно брать , будет выделяться и всякие клоуны тырить не будут инструмент "непацанского цвета" . =)
С зажигалками такой подход очень выручал - пока покупал "пацанских" цветов , уходили по паре штук в неделю , розовая или голубая могли и до того как закончится газ дожить на полке у верстка .
С зажигалками такой подход очень выручал - пока покупал "пацанских" цветов , уходили по паре штук в неделю , розовая или голубая могли и до того как закончится газ дожить на полке у верстка .
раскрыть ветку (1)

Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.