6209

На злобу дня1

На злобу дня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Убрала теги политика, война и Украина в игнор. Думала, что победила систему.

Тем временем тег «Россия и Украина»: Ты думала, я тебя не переиграю? Я тебя уничтожу!

раскрыть ветку (22)
11

Гыыы, аналогично! Два дня сидели с другом американцем и втыкали в новости, но поняли, что, если обращать на это внимание, то словим рецидивы тревожного расстройства, и заблокировали себе доступ к сводкам. Я, конечно, когда вносил теги в игнор, видел этот и ещë несколько объединëнных тегов, но оставил, ибо большая часть уже отфильтровалась.

раскрыть ветку (17)
14
Где то проводили исследования, что если человек больше 6 часов подряд будет читать про какую то трагедию, то уровень стресса будет как у непосредственных участников.
А так первая волна прошла, пошли мемы и приколы для сбрасывания стресса.
раскрыть ветку (14)
5

Ну, хз. Я про войну в Грузии читал, про Сирию читал, про 2014-2015 гг на Украине. И никакого стресса. За Сирию, конечно волновался немного, когда Асада там почти придавили, но потом туда зашла Россия и вроде все наладилось более-менее.

раскрыть ветку (13)
3
Ну исследование это же на 100 процентная гарантия, что у всех так. Хотя люди пишут, корвалол пачками пьют и алкоголем по вечерам спасаются
ещё комментарии
1

Не в обиду сказаное, но разве официальные сводки не являются гос тайной, там количество погибшых итд.

раскрыть ветку (1)
3

Так мы и не в адекватные источники втыкали. Он врубил уличные видеокамеры в Киеве и чекал западную прессу, я собирал новости от пикабушников, подтверждённые несколькими источнииками. Мы оба понимаем, что можем и не дожить до того дня, когда это дело будет рассекречено, поэтому для нас это была просто неосознанная спонтанная прокрастинация. Но мы её осознали, как индеец Зоркий глаз, спустя три дня заметивший, что у сарая нет одной стены. Собственно, по причине того, что это, один хрен, не приблизит нас к пониманию ситуации, мы и решили вернутсья к реальной жизни. Вернее, я точно слился по состоянию здоровья, а он, может, до сих пор пырит в киевское видеонаблюдение на триплскрине. XD

0
Я просто в горячее не захожу, читаю подписки. Иногда вылезаю проверить не закончилось ли
раскрыть ветку (1)
7

А я из за тревожности обновляю ленту новостей каждые полчаса. Потому что мне кажется что я должна контролировать это все, а не забить чтобы потом в один прекрасный день мне сказали что началось что то похуже :/ Причем я заметила что если не попроверяю какое то время организм начинает требовать каких нибудь стремных новостей, негатива ему мало, странное у меня тревожное расстройство

0
Вот я таким образом спойлер концовки игр престолов тут увидел
0
Такая же фигня,сестра
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы