На злободневные темы
Идет мужик вдоль болота. Видит, там кто-то бултыхается. Смотрит – человечек в грязи плещется, за траву хватается, болотной жижей отплевывается и тихо матерится. Мужик с криком «Держись брат, сейчас я тебя спасу!» бросается в болото и вытаскивает бедолагу на берег. А тот ему: «Да что ты меня отсюда тащишь! Живу я здесь, живу!».
Я действительно поражен глупостью людей. Я думал что насмотрелся на кромешных тупиц на работе в тех. поддержке но, как оказалось, меня можно удивить.
В преддверии переназначения путина в инфопространстве ясно прослеживается линий безумного животного страха власть имущих перед любыми проявлениями оппозиции. В ход идут уже любые средства, все крупные ТВ каналы просто ничего не говорят ни о оппозиции ни о митингах, это безумно весело) мы будем смотреть на малолетних шлюшек и очередного фрика и делать вид что ничего не происходит. В крупных сайтах и ютьюб творится форменный пиздец. Я не буду говорить о поливании грязью Грудинина и травле любых СМИ или каналов которые просто читают новости)))
На многих сайтах в том числе на пикабу появляется ворох постов наполненных оскорблениями и такой желчью, что становится просто противно. Как только не называют сторонников оппозиции и детьми, и даунами и лодырями. И набирают они очень много рейтинга, если это работа офиса на Лахты 2, то впринципи понятно) но если это реальные люди мне становится не по себе. Представляете себе? Я и вправду встречал таких людей. И знаете что?
Они заслужили такое существование.
Люди у которых единственная радость в жизни это бухнуть в вечер пятницы, люди для которых зарплаты в пределах 2$ в час являются достойными, люди для которых обладание автомобилем является успехом, люди которым нечем гордится кроме модели телефона и победой в 1945 году, люди которые не стремятся жить лучше, люди которые и дальше будут платить 25-60% по кредитам, люди которые и дальше будут боятся метафорического "майдана", люди для которых страх перед начальством, полицией, коллекторами и пр является обыденностью.
Для таких людей совершенно не понятно, что изменения не должны всегда носить деструктивный характер, многие изменение создавали что то новое и лучшее.
Это будет мой последний пост, просто захотелось высказаться.
Один очень умный человек сказал:
Верх ненависти - не крики, оскорбления и агрессия
Верх ненависти - безразличие
Каждый день идёт борьба за будущее, вы добьётесь того что за ваше будущее никто не будет бороться, и не будет у вас никакого будущего..