19

На волне постов про банки

В этом месяце последний платёж по потребительскому кредиту в Росбанке. В субботу проезжал мимо и решил закинуть денег и сразу счёт закрыть и справку взять. Был только налик. У менеджера узнал точную сумму, захожу в кассу, а кассир мне "Внесение менее 30 000 рублей - комиссия 100 рублей".
Сейчас не только забрать деньги из банка тяжело, но и чтобы отдать надо платить? Или это тупые девочки, так как в субботу умные не выходят?

Банковское сообщество

3.9K постов6.4K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

поясните, почему вы назвали их тупыми.

на самом деле это бесплатно, но ошиблись? или они обманули вас специально?

раскрыть ветку (7)
2

Человеку свойственно перекидывать ответственность. Наверняка это было указано в договоре, они же стандартные. Он не прочитал, но себя признавать тупым не хочет. Поэтому тупой банк.

раскрыть ветку (5)
1

ТС прав. это нагибалово.

с 01,06,2019 в росбанке ввели изменение, что финансовые операции свыше 35к комиссией не олагаются.

до этого не облагались наверное никакие(так как кредит через их банк гашу уже 2 года и приходилось закидывать порой рублей 500, чтобы хватило на счету, комиссий не было). А на днях меня кассир предупредил, что будет взыматься комиссия, клади через банкомат денег на счет биплатно, а потом через приложение росбанка совершай любой нужный тебе платёж.

раскрыть ветку (2)
0

Нагибают - меняйте банк. Нет здесь никакой проблемы.

раскрыть ветку (1)
1

Но-Но-Но.

В многих городах есть только один банк, который позволяет оплачивать кредит другого банка не взымая проценты за операцию, а конечного банка банка в радиусе ближайших 500 вёрст нет.

Пример(не сочтите за рекламу совпадения некоторых или всех наименований, это чисто совпадение):

Диллер Ренопозволяет купить автомобиль в кредит со ставкой 4 процента Ренобанк.

Рено банк ближайшее отделение где то в Нерезиновой. Мне до Нерезиновска полтыщи КМ. По соглашению тот же Росбанк позволяет гасить кредит ренобанка своему клиенту не взымая за это процент денег. Так же какой то банк типо "йопвашуматьбанк" позволяет оплачивать беспроцентно, но до отделения 200 КМ, и есть какая то сеть Золотая Корона, у которой на официальном сейте есть информация что они в городе есть, а приходишь по указанному адресу там никто не слышал такого названия никогда.

Вот и получается что приходится пользоваться, дабы экономить.

а то что у банка периодически меняются внутренние правила, так что ж поделать приходится подстраиваться.

Это ровноценно тому, что если на привычном маршруте движения уберут банкомат в котором вы так привыкли снимать деньги на сигареты\пиво\леденцы\мороженное.

Придётся подстроиться и немного менять маршрут, или снимать в другом месте.

0
Договору 5 лет. Комиссию ввели недавно,а я налом давно незакидывал.
раскрыть ветку (1)
0

Значит в тексте договора указано что банк может вводить комиссию при определенных условиях.

Я вот не понимаю, вас там цепью привязали к этому банку? Не нравится банк - меняйте. Никаких проблем с этим нет.

Я не назвал, а задался вопросом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы