раскрыть ветку (8)
Я тружусь в лаборатории, занимающейся микроорганизмами, используемыми в молочной промышленности. (Молочнокислые бактерии, бифидобактерии)
Так что если вам так хочется что-то ложкой съесть, заглядывайте, есть много полезных и вкусные штук.
П.с. патогенные и условно-патогенные штаммы в лаборатории держим для изучения для изучения антагонистической активности молочнокислых микроорганизмов по отношению к вредной микрофлоре.
Так что если вам так хочется что-то ложкой съесть, заглядывайте, есть много полезных и вкусные штук.
П.с. патогенные и условно-патогенные штаммы в лаборатории держим для изучения для изучения антагонистической активности молочнокислых микроорганизмов по отношению к вредной микрофлоре.
раскрыть ветку (6)
Скажите, пожалуйста, а вот у меня не усваивается молоко и кефир, но йогурты, творог, сметана, масло все нормально усваивается. Что в молоке и кефире есть такого, чего нет в йогурте, и что я не могу нормально переварить?
раскрыть ветку (2)
В молоке может не усваиваться лактоза. У некоторых с возрастом сильно снижается в организме количество фермента гидролищующего лактозу, из-за чего обычное молоко плохо усваивается.
В кисломолочных продуктах лактоза уже сброжена микроорганизмами закваски, поэтому они лучше усваиваются.
А от кефира у многих дискомфорт в кишечнике, поскольку там присутствуют дрожжи. Я кефир спокойно пью, в то время как все родственники могут его пить только если до туалета рукой подать:D
В кисломолочных продуктах лактоза уже сброжена микроорганизмами закваски, поэтому они лучше усваиваются.
А от кефира у многих дискомфорт в кишечнике, поскольку там присутствуют дрожжи. Я кефир спокойно пью, в то время как все родственники могут его пить только если до туалета рукой подать:D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
А чего бы нет?:D
Я смотрю, тут все комментаторы голодные. Говорят, как им это "желе" съесть хочется.
Я смотрю, тут все комментаторы голодные. Говорят, как им это "желе" съесть хочется.
раскрыть ветку (1)