На волне блокировок

Россияне! Те которые сначала свалили, а потом расслабились и вернулись! Возвращайтесь к нам в Казахстан, ещё ничего не кончилось, всё только начинается :(

У нас всё работает, работы полно, да и бизнес в течение дня открыть можно... Лично я вам рад

6
Автор поста оценил этот комментарий

А потом смотрите от первого лица как казахские националисты вас говном называют,ага,плавали,спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Они есть, это да. Как и везде. Их немного, но слышно и видно их как раз таки благодаря интернет-ресурсам))) вот такая палка о двух концах.

В целом ни разу не видел живого нацика, не в моем окружении.

показать ответы

Вашему брату больше веры нет.

Да и сам постыдился бы; спроси у земляков, как Вы русских в 90х гнали из собственных домов.

А сейчас: мы вас ждём? Хуяссе лицемерие.

раскрыть ветку (1)

Ок.

В Казахстане никто русских никуда не гнал из собственных домов (лолшто?!) Ты откуда такую хрень то взял. На данный момент в Казахстане проживает порядка 3 млн русских.

Уж если ты подобную ерунду написал - давай пруфы.

Иногда интернет этим и выбешивает. Какой-то идиот выдает фантазии за реальность, а люди верят.

В Казахстане адекватные люди - большинство, так что Welcome

показать ответы
7

странно, а я про другое читал "... 4 января 2022 года, во время Январских событий, когда по всему Казахстану начались массовые протесты, в стране ограничили доступ в мессенджеры WhatsApp, Telegram и Signal. На следующий день выход в Сеть вовсе стал невозможен. Затем в течение пяти дней власти периодически полностью блокировали доступ в Сеть, иногда «единоразовый» период блокировки длился до 24 часов, говорится в исследовании TOP10VPN.

Шатдауны (ограничения или отключения интернета) в Казахстане стали возможны из-за того, что интернет в стране централизован (данные из спецотчета об январском шатдауне «Qazaqstan Shutdown 2022»). Иными словами, допуск международного трафика осуществляется только через сети операторов международной связи, в основном через национального оператора АО «Казахтелеком» и компанию «Транстелеком»."

раскрыть ветку (1)

Ну в условиях угрозы государству и власти - это вроде ок, не? В целях нераспространения дезинформации и предотвращения паники. В те дни много "левой" информации лилось, люди реально паниковали

показать ответы
0

Дак и писал с целью зацепить, да ещё и через https://dzen.ru/a/ZL5iau3mFCdGoMx7?share_to=link шлифанул бы это дело национализмом казахским, да и двинул далее. В данном случае не стоило…

Насчёт твоего ответа - ну а че нет, когда да (с); или даже - совпадение? не думаю (с).

По делу: ну смеялись же над северо-Корейским «красным нэтом» - мол тлетворное влияние…

Над «чебурнетом» смеялись всем обкомом (шутко, не смеялись причастные) - а что в итоге? Оказалось, что эту систему БЫЛО НЕОБХОДИМО доработать ещё до стадии тестирования - сейчас отстаём.

Полом оси и ведра: похуй умноженный на два. Пишу с айфона, 15 лет юзер, полёт уверенный. Без рута.

И ты мне пишешь, что я дурак или провокатор (only funny), если я препятствую утечки мозгов пусть даже и в «дружественные» или «соседние» страны.

Своих выращивайте. На своей (социальной) плодородной почве. Чего не хватает?

С чего ты взял, что твой anyway welcome будут хавать? Шучу. Знаешь.

(Про деда правда, привет передать не смогу; лишь отмечу - ужосов лютых не видел он (выгоняли - факт(хотели ебаться как хотели) и стремление к национализации привело к выводу наших войск - факт) (ебитесь как хотите)

Вот и привет :)

Теперь ты молодую поросль зовёшь к себе, а я зову остаться.

Где я не прав?

раскрыть ветку (1)

Я только за, если диалог конструктивный. Если б ты сразу написал, что против утечки мозгов - собственно, в чем ты здесь не прав?

По поводу деда. Жизнь сводила меня с националистами, ну или шовинистами русскими, немцами, татарами, украинцами, конечно - казахами. Думаешь это как то заставило меня смотреть по другому на эти народы? Да вообще похую на нациков, они не представители народа или нации.

Да, я за интеграцию, если хочешь смешение всех стран планеты, как бы не звучало. И все эти запреты и блокировки отдаляют нас друг от друга. Печально же?

0

Первое.

Давай за псиопы ток не двигай мне)

Вопрос последний: зачем обычный человек, вроде тебя, именно в день бугурта по диску, решил напомнить о казахстанском гостеприимстве? И как «бизнес» за день «завести».

Откуда я не секрет, цели просты. Ты на своё государство работаешь - я на своё.

раскрыть ветку (1)

Если бы не твое абсурдное "казахи выгоняли русских в 90-е" - я бы рогом не упирался. А так - да, зацепило.

Насчёт твоего вопроса - а почему нет? В день принятия РКНом идиотского решения по блокировке очередного ресурса? Тенденция, однако. Ковырнуть самую впечатлительную и легковозбудимую аудиторию - молодежь, и ещё намекнуть на Стим, дада, это то что нужно прямо сейчас. В следующий раз поломают браузеры, андроид и iOS?

Крч, надоест - переезжайте

показать ответы
0

Да да, уже за весь народ знает. И патрулей языковых нет, и про Крым там не спрашивали и потом на видео не избивали.

раскрыть ветку (1)

Ты или провокатор, или тупой. Ещё раз объясняю, внимательно следи за пальцами. Вся эта шушера - нацики, языковые патрули и прочие - специально и намерено раскручиваются и пиарятся для таких впечатлительных как ты. Я живя в Казахстане ни разу не видел таких. Казахстанцы и в частности казахи весьма спокойный и благодушный народ.

Впрочем, ещё не известно откуда ты сам, и какие цели преследуешь своими утверждениями.

показать ответы

Макаш Татимов у вас был душечка и прелесть, с теплотой вспоминаем.

Можешь считать пиздаболом, пруфов не будет, т.к. мой дедушка военный как раз в 96 примерно из Казахстана вернулся. Тоже тепло вас вспоминал.

А че ты вдруг про адекватность нации заговорил? А сколько по-твоему русских - адекватных?

раскрыть ветку (1)

Что за хрен этот Татимов? Впервые слышу.

Ок, пиздабол.

Адекватность нации? Вот тут ты и прокололся. Я говорю Казахстан, подразумеваю ВЕСЬ народ, всех граждан. Ты говоришь Россия - подразумеваешь ТОЛЬКО одну нацию. Так кто у нас тут нацик то?

Anyway, россиянам рад, всем, кроме таких как ты пиздаболов. Дедушке привет.

показать ответы
6

>> Лично я вам рад

Квартиры сдаёте?

В любом случае слишком многие НЕ рады

И офф власти это поддерживают

Так что спасибо, но нет

раскрыть ветку (1)

Нет квартиры под сдачу, плак.

4

Да у нас тоже вроде работает всё. Нет проблем. А кстати, как вы думаете, Казахстан хотел бы стать частью России?

раскрыть ветку (1)

Думаю нет, абсолютное большинство крайне негативно на такое отреагирует. Все привыкли быть гражданами отдельного от РФ государства

показать ответы
3
Гетеросексуалист

что начинается?

раскрыть ветку (1)

Маразм

показать ответы
5
Гетеросексуалист

у вас маразм начинается?

раскрыть ветку (1)

Наложение запретов, повышающих градус в обществе, увеличивая количество недовольных властью в условиях затянувшейся войны - это не маразм?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги