А потом смотрите от первого лица как казахские националисты вас говном называют,ага,плавали,спасибо.
Они есть, это да. Как и везде. Их немного, но слышно и видно их как раз таки благодаря интернет-ресурсам))) вот такая палка о двух концах.
В целом ни разу не видел живого нацика, не в моем окружении.
Вашему брату больше веры нет.
Да и сам постыдился бы; спроси у земляков, как Вы русских в 90х гнали из собственных домов.
А сейчас: мы вас ждём? Хуяссе лицемерие.
Ок.
В Казахстане никто русских никуда не гнал из собственных домов (лолшто?!) Ты откуда такую хрень то взял. На данный момент в Казахстане проживает порядка 3 млн русских.
Уж если ты подобную ерунду написал - давай пруфы.
Иногда интернет этим и выбешивает. Какой-то идиот выдает фантазии за реальность, а люди верят.
В Казахстане адекватные люди - большинство, так что Welcome
странно, а я про другое читал "... 4 января 2022 года, во время Январских событий, когда по всему Казахстану начались массовые протесты, в стране ограничили доступ в мессенджеры WhatsApp, Telegram и Signal. На следующий день выход в Сеть вовсе стал невозможен. Затем в течение пяти дней власти периодически полностью блокировали доступ в Сеть, иногда «единоразовый» период блокировки длился до 24 часов, говорится в исследовании TOP10VPN.
Шатдауны (ограничения или отключения интернета) в Казахстане стали возможны из-за того, что интернет в стране централизован (данные из спецотчета об январском шатдауне «Qazaqstan Shutdown 2022»). Иными словами, допуск международного трафика осуществляется только через сети операторов международной связи, в основном через национального оператора АО «Казахтелеком» и компанию «Транстелеком»."
Ну в условиях угрозы государству и власти - это вроде ок, не? В целях нераспространения дезинформации и предотвращения паники. В те дни много "левой" информации лилось, люди реально паниковали
Дак и писал с целью зацепить, да ещё и через https://dzen.ru/a/ZL5iau3mFCdGoMx7?share_to=link шлифанул бы это дело национализмом казахским, да и двинул далее. В данном случае не стоило…
Насчёт твоего ответа - ну а че нет, когда да (с); или даже - совпадение? не думаю (с).
По делу: ну смеялись же над северо-Корейским «красным нэтом» - мол тлетворное влияние…
Над «чебурнетом» смеялись всем обкомом (шутко, не смеялись причастные) - а что в итоге? Оказалось, что эту систему БЫЛО НЕОБХОДИМО доработать ещё до стадии тестирования - сейчас отстаём.
Полом оси и ведра: похуй умноженный на два. Пишу с айфона, 15 лет юзер, полёт уверенный. Без рута.
И ты мне пишешь, что я дурак или провокатор (only funny), если я препятствую утечки мозгов пусть даже и в «дружественные» или «соседние» страны.
Своих выращивайте. На своей (социальной) плодородной почве. Чего не хватает?
С чего ты взял, что твой anyway welcome будут хавать? Шучу. Знаешь.
(Про деда правда, привет передать не смогу; лишь отмечу - ужосов лютых не видел он (выгоняли - факт(хотели ебаться как хотели) и стремление к национализации привело к выводу наших войск - факт) (ебитесь как хотите)
Вот и привет :)
Теперь ты молодую поросль зовёшь к себе, а я зову остаться.
Где я не прав?
Я только за, если диалог конструктивный. Если б ты сразу написал, что против утечки мозгов - собственно, в чем ты здесь не прав?
По поводу деда. Жизнь сводила меня с националистами, ну или шовинистами русскими, немцами, татарами, украинцами, конечно - казахами. Думаешь это как то заставило меня смотреть по другому на эти народы? Да вообще похую на нациков, они не представители народа или нации.
Да, я за интеграцию, если хочешь смешение всех стран планеты, как бы не звучало. И все эти запреты и блокировки отдаляют нас друг от друга. Печально же?
Первое.
Давай за псиопы ток не двигай мне)
Вопрос последний: зачем обычный человек, вроде тебя, именно в день бугурта по диску, решил напомнить о казахстанском гостеприимстве? И как «бизнес» за день «завести».
Откуда я не секрет, цели просты. Ты на своё государство работаешь - я на своё.
Если бы не твое абсурдное "казахи выгоняли русских в 90-е" - я бы рогом не упирался. А так - да, зацепило.
Насчёт твоего вопроса - а почему нет? В день принятия РКНом идиотского решения по блокировке очередного ресурса? Тенденция, однако. Ковырнуть самую впечатлительную и легковозбудимую аудиторию - молодежь, и ещё намекнуть на Стим, дада, это то что нужно прямо сейчас. В следующий раз поломают браузеры, андроид и iOS?
Крч, надоест - переезжайте
Да да, уже за весь народ знает. И патрулей языковых нет, и про Крым там не спрашивали и потом на видео не избивали.
Ты или провокатор, или тупой. Ещё раз объясняю, внимательно следи за пальцами. Вся эта шушера - нацики, языковые патрули и прочие - специально и намерено раскручиваются и пиарятся для таких впечатлительных как ты. Я живя в Казахстане ни разу не видел таких. Казахстанцы и в частности казахи весьма спокойный и благодушный народ.
Впрочем, ещё не известно откуда ты сам, и какие цели преследуешь своими утверждениями.
Макаш Татимов у вас был душечка и прелесть, с теплотой вспоминаем.
Можешь считать пиздаболом, пруфов не будет, т.к. мой дедушка военный как раз в 96 примерно из Казахстана вернулся. Тоже тепло вас вспоминал.
А че ты вдруг про адекватность нации заговорил? А сколько по-твоему русских - адекватных?
Что за хрен этот Татимов? Впервые слышу.
Ок, пиздабол.
Адекватность нации? Вот тут ты и прокололся. Я говорю Казахстан, подразумеваю ВЕСЬ народ, всех граждан. Ты говоришь Россия - подразумеваешь ТОЛЬКО одну нацию. Так кто у нас тут нацик то?
Anyway, россиянам рад, всем, кроме таких как ты пиздаболов. Дедушке привет.
>> Лично я вам рад
Квартиры сдаёте?
В любом случае слишком многие НЕ рады
И офф власти это поддерживают
Так что спасибо, но нет
Да у нас тоже вроде работает всё. Нет проблем. А кстати, как вы думаете, Казахстан хотел бы стать частью России?
Думаю нет, абсолютное большинство крайне негативно на такое отреагирует. Все привыкли быть гражданами отдельного от РФ государства
Наложение запретов, повышающих градус в обществе, увеличивая количество недовольных властью в условиях затянувшейся войны - это не маразм?