Кстати, такой вопрос: а почему овен? Зодиакальное тату? Не в обиду, но я считаю это немного странным.
Ладно, когда более-менее приличное зодиакальное существо, типа эстетика. Но вот моя мама как-то купила моей дочери кулон с коровой (типа телец). Обидно как-то)))
Ладно, когда более-менее приличное зодиакальное существо, типа эстетика. Но вот моя мама как-то купила моей дочери кулон с коровой (типа телец). Обидно как-то)))
раскрыть ветку (1)
Зодиакальное да. Посмотрев унылые тату знаков зодиака, коих понабивали себе уже многие, решил сделать настоящего овна. Далее в планах на второе бедро дракона - год дракона. И завуалировать цифру 7(число рождения). Просто дадут на руке - баян так сказать :-)
показать ответы
Чтобы считаться блэкворком, татуировка обязательно должна содержать большие фрагменты, залитые сплошным черным цветом. Черный квадрат 15 на 15 на руке — это, например, бесспорный блэкворк.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
извеняюсь) я не знал как обозвать) блек ворк у меня ассоциацию вызвал - работа в черном цвете) потому так и назвал) сейчас подправлю :-)
показать ответы