раскрыть ветку (74)
Правоверные мАсульмане!
Если честно, Я Украинцам очень завидую, там всего лишь простуда, а у нас тут уже Чума БУБОННАЯ!
Если честно, Я Украинцам очень завидую, там всего лишь простуда, а у нас тут уже Чума БУБОННАЯ!
раскрыть ветку (11)
да вот пару лет и чурки к нам переберутся, когда у вас место закончиться(
массовые сжигания помогут
массовые сжигания помогут
раскрыть ветку (5)
мы терпеть не будем.. это чмо раскатать по асфальту - 2 минуты.. я хуею, мусор стоит и молчит...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
на ниче страшного, тут главное целенаправленно одного валить, в колено прямой ногой, в кадык костяшками пальцев со всей дури.. чтобы не смог уйти, люди подтянутся, у нас такое не пройдет..
Так вот и у нас так начиналось!
Мусора молчат, а если ебнешь обезьянку, то тебя же в клетку и посадят!
Мусора молчат, а если ебнешь обезьянку, то тебя же в клетку и посадят!
раскрыть ветку (1)
не, так у нас мусорам уже показали что будет если будут молчать.. Знаеет о событиях у нас в селе Врадиевка и на святошино в Киеве? Там тупо громили райотделы милиции.. )) И
ЭТО вот как раз только начало..
Зачем мне такой мусор который только стоит и морозится.. Думаю ему не долго работать осталось, там журналюгу ударила обезянка ж..
ЭТО вот как раз только начало..
Зачем мне такой мусор который только стоит и морозится.. Думаю ему не долго работать осталось, там журналюгу ударила обезянка ж..
Я даже заплакала на 5-й минуте...
Так обидно за наших ребят, так обидно за страну которая допускает это все.
Вот меня только мучает один вопрос - почему Путину не покажут эти видео? Я говорю не только об этом, обо всех которые гуляют по интернету.
Так обидно за наших ребят, так обидно за страну которая допускает это все.
Вот меня только мучает один вопрос - почему Путину не покажут эти видео? Я говорю не только об этом, обо всех которые гуляют по интернету.
раскрыть ветку (4)
"Царь хороший, он просто не в курсе"(с)
Ну вы че, совсем гоните, чтоли? Все обо всем в курсе...И Путин тоже
Ну вы че, совсем гоните, чтоли? Все обо всем в курсе...И Путин тоже
раскрыть ветку (2)
"Европеоидная раса[1] (кавказоидная или кавказская от англ. Caucasian race или евразийская", чувак, мы с ними одной расы, а вот национальности — разные
раскрыть ветку (4)
Если верить Дарвину все произошли от обезьян) Но судя по всему некоторые народы так и не эволюционировали.
раскрыть ветку (3)
Это не эволюция, а приспособление к условиям, по этому мы можем обратиться в негров за пару тысяч поколений. Эволюция тут не причем, тут дело в их поведении, в том что нас стравливают. Их там с детства учат, что русские не люди, а свиньи и отношение к ним должно быть свинское. А у нас тут люди их обезьянами называют и считают тупиковой ветвью развития. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть.
раскрыть ветку (1)
тоесть ты предлагаешь не испытывать ненависть к тем, кто считает нас не людьми и свиньями? Если бы это "нашествие обезьян" контролировалось государством, то люди бы жили себе спокойно и не испытывали негатив). А так поскольку чиновникам пофиг, однажды настанет момент когда "крестьяне возьмут вила" и вместе с гостями подвинут заодно и чиновников. и это будет правильно
ещё комментарии
"кавказцы захватывают украину, кококо"
Выеживался один в белом, остальные вели себя адекватно, не бузили, пытались успокоить. Этот в белом явно бухой, а ударить и русский бухой может. Тем более оператора, ибо они раздражают. Здесь "милиционер" показал себя с худшей стороны, ибо побоялся арестовать его.
ЗЫ: Дагов и чеченов ненавижу
Выеживался один в белом, остальные вели себя адекватно, не бузили, пытались успокоить. Этот в белом явно бухой, а ударить и русский бухой может. Тем более оператора, ибо они раздражают. Здесь "милиционер" показал себя с худшей стороны, ибо побоялся арестовать его.
ЗЫ: Дагов и чеченов ненавижу
раскрыть ветку (6)
Пытались успокоить, но не успокоили, не отвели куда-нибудь на другую сторону улицы, чтобы он там спокойно сидел и не выеживался опять на журналистов.
ещё комментарии
а если ему не давали уйти операторы и "милиция"? улица, как видно, большая, на какую другую сторону?
почти все время, что он был там, его держал один из своих. Причем явно держал, а не "ну ты успокойся наверн, пожалуйста", а мешал ему просто отодвинуться от забора
почти все время, что он был там, его держал один из своих. Причем явно держал, а не "ну ты успокойся наверн, пожалуйста", а мешал ему просто отодвинуться от забора
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я вам подобных представителей любой расы могу найти где угодно и под какой угодно ситуацией.
раскрыть ветку (43)
Вот именно, у нас от своих проблем хватает, еще чурки лезут суки. Хули им в горах не сидится?
ещё комментарии
Слушайте, ваших сограждан также огромное число людей которые нарушают закон на "стороне" и не хера подобного говна как при этом случае не когда не бывает, потому как двойные стандарты.
Минисуйте, ой как тяжело мне минусы ловить то, ага.
Минисуйте, ой как тяжело мне минусы ловить то, ага.
раскрыть ветку (30)
слышь, вась, да ты, я смотрю, толераст. тебе нравится когда тебя в жопу ебут, когда тебя не считают за человека и делают с тобой чё хотят. так вот слушай, когда тебя будут месить черномазые, а потом ебать в жопу, к тебе ни подойдет ни один славянин и не поможет тебе отбиться. твое место у параши и сортира! да и у детей твоих такое же будет! яблоко от яблони не далеко падает.
раскрыть ветку (25)
Не слышал не одного случая про жоподерство )). У тебя либо маразм, либо опыт. А в остальном согласен, вот только... Сам то сдачи сдать сумеешь ? В интернетепальцем тыкай не промахнешься, одни бойцы
раскрыть ветку (21)
с детства умел себя защитить в случае чего. служил в армии. занимался тяж. атлетикой, хоть весом и ростом не вышел (167/55, а выжимал 100 в присяде на раз). подумываю о том, чтобы пойти на единоборства. так что не волнуйся, все у меня нормально. ) а у тебя как с самозащитой?
раскрыть ветку (20)
100 кг при весе 55 кг - не много и это связывать с самозащитой глупо. Позанимайся хотя бы годика 3 боксом,тогда уже говори))
раскрыть ветку (9)
100 кг при весе 55 это третий взрослый разряд. Так вот если немного, встаньте, уважаемый на весы и посмотрите сколько вы приседать должны. Если кг 75 весите, то соберите себе штангу 120 кг и попробуйте присесть хотя бы на раз. По настоящему присесть. Вот если получится, тогда и поговорим.
раскрыть ветку (8)
сейчас я вешу 96 и присяду 120,но когда занимался при весе 84 кг 140 садился,не идеально но садился. и присед ничего не значит в условиях уличной драки и самозащиты!
раскрыть ветку (7)
При весе 96 на тот же разряд ты должен 143 приседать. И если ты действительно занимался, то должен знать, что нет "не идеально" или "идеально". Ты либо правильно приседаешь, либо неправильно - если неправильно то до свидания позвоночник, привет грыжа.
раскрыть ветку (2)
Присед то может ничего не значит, но человек этим хотел сказать, что в теме и на "ты" со спортом.
присяд, становая и жим от грули как бы говорит о силе удара. если ты не знаешь, динамика движения тела при ударе такова, что максимальный момент достигается именно большими мышцами, а не тупо бицепсом и техникой. так шо ни пизди мне тут!
раскрыть ветку (2)
А я чуть повыше и чуть потяжелее, до 16 лет занимался айкидо и всю жизнь немного занимаюсь физкультурой (тяж. атлетикой не назову), опыт кулачных решений конфликтов имею. Считаю, что все в порядке :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
"не разу тренеровки не делая поднять" - это вообще что? Уровень грамотности на уровне 2 класса церковно-приходской школы. Думаю о "тренировки" знаете столько же, сколько и о орфографии.
раскрыть ветку (4)
Не стоит искать у меня ошибки, да я допустил, и мне похеру на то, что вы её заметили.При желании я могу писать без них и напустив на себя серьезный вид, так как вы, искать ошибки у других, дабы на основе этих находок придать вашему дальнейшему бреду серьезный вид.
Насчет тренировок, я знаю по более вас.
Максимальный вес приседаний с штангой некогда не смотрел, но работал с 90-100 кг.Жим почти чуть более 120.
Насчет тренировок, я знаю по более вас.
Максимальный вес приседаний с штангой некогда не смотрел, но работал с 90-100 кг.Жим почти чуть более 120.
раскрыть ветку (3)
Вы противоречите сами себе, о чем может быть разговор? То у вас 100 это не вес, мол такой вес новички в первый день тягают. Позже оказывается, что вы работали с весом 90-100, до которого явно тренировались не один день. Определитесь уж. А про ошибки - пишите везде грамотно, это полезно. Стоит чуть расслабиться и ошибки сами по себе не только на постах пикабушных вылезать будут, но и при более серьезных обстоятельствах. Успехов вам.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Не видишь ?Как ты их блять можешь видеть если при убийстве 1 кавказцев одного русского(Мирзаев) интернет говно течет 2 года, и до сих пор вливается данное говно по этому поводу, и тем что когда русский убивает в центре города 5 человек, а до него другой русский в офисе убивает пару человек и что?А не хера, 3 дня ровно говно по бурлило и сейчас хер кто вспомнит, зато все будут опять мусолить какую то драку начатую кавказце
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да вы правы, у меня "заело".
Очень адекватный, а главное полезный комментарий, аля " а че?".
Очень адекватный, а главное полезный комментарий, аля " а че?".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Не видишь ?Как ты их блять можешь видеть если при убийстве 1 кавказцев одного русского(Мирзаев) интернет говно течет 2 года, и до сих пор вливается данное говно по этому поводу, и тем что когда русский убивает в центре города 5 человек, а до него другой русский в офисе убивает пару человек и что?А не хера, 3 дня ровно говно по бурлило и сейчас хер кто вспомнит, зато все будут опять мусолить какую то драку начатую кавказцем.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да дебил вы, и запомните, с вашей логикой вы не когда нечего не добьетесь, вы просто комнатая собачка и я не я если вы на улице подойдете к любому кавказцу или даже славянину адекватному и он вам в ебло не двинет, но нет, ты комнатная собачка и тявкать будешь только за клавиатурой, запивая свою ненависть безпричинную в большинстве своем в водке, мудак.
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Слушайте, отмазываются любые люди, естественно имеющие деньги и прочее, и русских с такими деньгами и связями намного больше, вот только это не когда не будет афишироватся, даже когда в маньяк на работе убивает весь персонал с двухстволки 3 дня паники и не хера, посадили и все, забыли.
А будь это кавказец, эту тему бы мусолили до мозолей, даже если бы его посадили.
А сажают всех, это стериотип что не сажают кавказцев.
А будь это кавказец, эту тему бы мусолили до мозолей, даже если бы его посадили.
А сажают всех, это стериотип что не сажают кавказцев.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
И чего заминусовали-то? Дело говорит ведь. Раньше и русские такие были.
P.S. Не все русские.
P.S. Не все русские.
ещё комментарии