На самом деле - я добрый человек.
На самом деле - я очень добрый человек. Я всегда подаю на улицах и в переходах, всегда уступаю место в транспорте, если кто-то кого-то обижает - я вступаюсь, хоть и получаю лиздюлей. Помогаю маме по дому, подвожу людей на улице бесплатно... и многое-многое другое. Я добрый.
Но считаю, что некоторым ублюдкам жить нельзя. Среди моих знакомых есть человек 10, которых я лично бы убил с особой жестокостью. Если на меня нападет на улице грабитель, я сделаю его инвалидом на всю жизнь. Простить человека за его зло? И надеяться, что Бог его накажет? Увольте, я накажу его сам. Была даже мысль - собрать несколько солидарных со мной ребят и очистить улицы. Не нашлось таких...
И считаю, что только негативом надо отвечать на негатив. Так доходит быстрее.
Но в остальном - я добрый
Но считаю, что некоторым ублюдкам жить нельзя. Среди моих знакомых есть человек 10, которых я лично бы убил с особой жестокостью. Если на меня нападет на улице грабитель, я сделаю его инвалидом на всю жизнь. Простить человека за его зло? И надеяться, что Бог его накажет? Увольте, я накажу его сам. Была даже мысль - собрать несколько солидарных со мной ребят и очистить улицы. Не нашлось таких...
И считаю, что только негативом надо отвечать на негатив. Так доходит быстрее.
Но в остальном - я добрый