На ручках и немного новостей

ВАРНИНГ! В посте есть фоточки сколопендры, арахнофобам, инсектофобам и прочих прошу пройти мимо :)

Очень ленюсь вести абсолютно любую соц.сеть, но мне нравится делится моими красавцами ахаха

Из новостей продала вторую змею, теперь у меня только бойга, и это жесть как экономит время, убирать какашки маиса долго и муторно

И я поняла, что штырит меня только со сколопух, поэтому весной продам скорпиончика и паучка

В ближайшие дни приедут еще 4 малыша сколопендры, один на продажу, две на будущее разведение и еще один волшебный зверь, покажу как заберу с почты.

Правда в моем городе температура уже отпустилась ниже нуля, но надеюсь не замерзнут

На ручках и немного новостей Домашние животные, Сколопендра, Многоножка, Насекомые, Инсектофобия, Фотография
На ручках и немного новостей Домашние животные, Сколопендра, Многоножка, Насекомые, Инсектофобия, Фотография

Вельзевул, большой мальчик, нужно измерить, в моих мечтах он уже 17 см, но вполне может быть и меньше

Лига многоножек

83 поста151 подписчик

Правила сообщества

Не одобряется:
- Оскорбление участников, троллинг, необоснованная агрессия.
- Свидетели святого Огнемета, Ганса и прочего - напалм и всё подобное оставлять на входе.
- Призыв к убийству, описание способов убийства. Высказывать мнение и нелюбовь - можно, но не в духе "Отлично, а теперь сожгите на [хрен] их всех"
Одно предупреждение. Затем бан.