На реддите обсуждают тему оскорбления дотеров

Источник https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/pkwewm/2021_ti_talen...

Я до сих пор не понимаю, почему тут все молчат. Дело в том, что Дота 2 The Internation скатывается, на интернешн приглашают ютуберов, которые уже давно не играют в доту.

Вы можете представить, чтобы освещать интернешнл Валв приглашала людей, которые не играют в доту? Это же позор для Интернешнила! Одним из таких людей оказался Игорь Линк. Цитата.

Игорь Токач:

«Внезапно получил инвайт на инт от Valve, лол. Буду брать интервью и снимать контент по доте. Несколько неожиданный поворот на самом деле, учитывая, что я в доту уже года 2 не играл. В этом году инт в Румынии проходит, так что даже с визой *** не придется».

Вы поняли да? Есть куча профессианальных ютуберов-игроков в дота 2, а пригласили ютубера, который осмеивал школогайды дотеров.

И ладно бы он просто радовался этому тихо, так нет же, он оскорбил игроков дотеров (Я тоже игрок в доту 2).

Игорь Линк:

«Ну дотеры большего и не заслуживают! Даже валв понимает, что это всё не люди, а уж мне-то тем более чего лишний раз стараться, когда можно тупа почиллить нахаляву)».

Я знаю, что тут на пикабу куча дотеров. Так давайте же не ударим в грязь, покажем всем, что непозволительно оскорблять многочисленное и всеми уважаемое ру-коммюнити Дота 2. Я надеюсь, что мы донесем до Valve, что она поступает неправильно, и сам Габен лично не проигнорирует токсичное поведения Игоря Линка.

Dota 2

826 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.