На просторах интернета

Дорогие друзья, сидел вот сегодня, думал и решил написать о наболевшем. Думаю многие из вас заметили что на просторах интернета да и просто на просторах, появилось очень много разного рода молодых мальчиков и девочек у которых на уме одна любовь, пьянство, и прочее прочее. Не знаю как у вас, но я помню свое детство, и в свои 9-14 лет я и не думал о какой-то там любви и темболее не хотел начать курить и пить Яжку, собственно этого дерьма тогда и небыло наверно. Не знаю зачкем я собственно это пишу, наверно просто накипело, но думаю многие из вас со мной согласятся, ведь это не нормально когда наши дети начинают пить и вести распутный образ жизни чуть ли не с 8 лет. Как вы считаете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Постами и комментариями правда мало что можно поменять. Сколько раз уже мусолилась эта тема, сколько людей уже понимают, что то, что творится с некоторыми детьми - не дело! Те, кто не хотят такого будущего для своих детей, вырастят их нормальными.

Знаете, когда мне было 14-15 лет, я и курить пробовала, и было дело напивалась (не часто конечно) и ничего, выросла из этого. Всегда хорошо училась, голова на плечах всегда была, за свои действия отвечала. Воспитание надо правильное давать и как я уже сказала выше, люди которые это понимают, сделают всё правильно.
раскрыть ветку (4)
К сожалению не только в воспитании дело, большое влияние оказывает школа, а на счет того что пройдет время и переростут это все дети то скажу вам так, за те несколько лет переростания что дети будут пить ягуар или еще какой напиток, можно убить свой арганизм в ноль, и всю жизнь потом лечиться, они ведь не поймут пока не долбанет как говорится.
раскрыть ветку (3)
А в школе кто простите? Не дети ли, которых воспитывают родители?
Чтобы не было этого влияние, нужно объяснить своему чаду, что не надо вестись на всякие фразочки, а-ля: "Ты чо не пьёшь? Слабо что-ли?". Объяснить, что плохо, что хорошо, что не нужно. И не будет этого влияния.

*организм
раскрыть ветку (2)
В школе влияние сверстников, там уже родители роли не играют, там остаются только те у кого есть.своя голова, остальные же идут со всеми за компанию и создают то что мы видим на данный момент
раскрыть ветку (1)
Так надо делать так, чтобы у детей была своя голова! Надо с ними разговаривать на ровне уже с детских лет.

А те, кто сейчас такое творят, дай бог тоже образумятся. Мода с ягой и прочее, давным давно уже появилась и кто-то не деградировал, кто-то вернулся к нормальной жизни, а кто остался...ну что поделаешь, в жизни всякое бывает.

Вы всех детей не измените, берегите своих. И если каждый будет думать в первую очередь об этом, у большинства детей будет хорошее будущее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы