На прощанье всем вам, ребзя…1
-
+
О
-
+
О
у меня доказать, что я - это я, ушло 2 месяца. правда, никого не "поднимала", ибо некого. просто заспамила мвд ежедневными запросами.
отнюдь.
на каждый запрос пришёл отдельный ответ.
даже после того, как данные в базах мвд появились правильные, ещё пару недель приходили ответы, что "всё приведено в соответствие".
У меня не было вариантов. Приятные люди стали неприятными и могли начать считать меня редиской. Это очень опасно.
Это очень опасно.
Ну если ты никуда физически не исчезаешь и трубки берёшь, то это всё не очень опасно. Хотя, приятные люди могли быть неадекватными с рашатанной психикой, тогда да, может быть опасно.
Бывает и человек приятный и трубки берет, просто денежки уже не у него и он, вроде бы и за и понимает все, да сделать, бедолага ничего не может.. вот что с таким делать? Не хотелось на его месте оказаться
ну, у меня, конечно, срочности не было. я настолько мелкий человек, что мной только опсосы и банки интересовались в такой ситуации.
Я тоже простой человек, просто обязательства крупные. А дороже всего не тот кому должен, а тот кто должен.. вот и забегали