Я всё таки настаиваю на старосербский. Жириновский ещё говорил "мы русские пришли с Балкан, вернее нас ушли".
Историю почитай. Кто все войны на планете начинает? На том языке, на тех ресурсах и пиши. Мы всю историю отбивались, а тут ты, любитель чужую армию покормить. Иди подтягивался и отжимайся, дурень
В русско-японскую от кого отбивались, не напомните? И почему Толстой так негативно реагировал?
А Тольстой к этому времени был уже старым мудаком.
Иван Грозный Ливонский орден завоевывал в оборонительной войне? А Казань? Войны с турками были все оборонительные, включая крымскую? В средней азии и на Кавказе тоже отбивались? Так что иди подучи историю, дурень, а потом уже отправляй заниматся физкультурой кого бы то нибыло
Историю знаю на отлично. В отличии от западоидов. Каждый раз, когда кто-нибудь хотел забрать часть нашей территории или населения, то терял то, что имел.
Про тевтонский орден слышал, деревяшка? Мы к ним ходили, или они к нам?
Про набеги османов на юг с угоном в рабство? Про Кавказ спойлерить не буду, интригу оставлю. Так что жду в гости. Ключи от квартиры под ковриком оставь, чтобы замок выламывать не пришлось
Османов или вассалов крымчан? Понятно, отлично ты либо проплатил, либо уровень преподавания был нулевым. Если ты оправдываешь крымскую войну набегами крымского ханства, которое мы завоевали почти 100 лет как, то почитай про набеги русов и славян нас полмира воевать может в ответ на агрессию тогда.
индейцы из северной Америки, назвали бы тебя "гуано мыши летучей ", но, я так не могу!
Ой пиздец ты конченый, я сука где топил за Америку? Ирак, Вьетнам, да и еще полно мест на планете, где отметился эльфятник - все то же самое. Только я не ору как еблан, что мы святые, а они черти из преисподней.
И да, подстилка мамаша твоя, раз не смогла воспитать адеквата, время наверное не было, зарабатывала как умела.
с новым годом тебя! Успехов в новом году!
Да я спокоен, как никогда. Эх если бы уроки, я только за. Так как ты общаешься в инетиках в реале тоже опиздюлился бы на раз два и без мамок. Тебе тоже всего наилучшего.
Может. И мы можем. Только мы не занимались геноцидом. А так - все со всеми воевали. ВСЕГДА. И даже в рамках одного государства - гражданская война называется. Но вот некоторые народы устраивали именно геноцид. Индейцев, Армян и прочих.
Так что, да - Америка - говно. Израиль - 3 говна. Про Германию и Японию молчу. А вот русские - ниче так парни
Ну про геноцид тема отдельного разговора. Здесь же речь шла про то, что Россия ВСЕГДА оборонялась и не вела агрессивных войн. Причем человек, который это пишет утверждает, что историю он знает на отлично.
Всю историю отбивались и таким образом дошли до Тихого океана. Ох уж эти жертвы самого лучшего в мире образования.