На кого учиться, что бы работать на удалёнке?

Камрады и камрадихи😁, помогите советом или закидайте минусами)

Предыстория
Родители заставили пойти учиться на врача стоматолога, так как у нас семейная династия врачей и бла бла бла.. Не мог отказать, так как из очень строгой семьи советской закалки, родителям на тот момент было 50+. В конце третьего курса, когда началась практика моё не хочу взяло верх, я рискнул и забрал документы не думая о последствиях. Сейчас мне уже 25, и все эти 5+ лет после института я работаю на "дядь", то продавцом - консультантом, то мастером по ремонту пк и телефонов. Надоела нестабильная зп, постоянные тараканы этих самых "дядь", конские планы, которые порой нереально закрыть, недостачи, штрафы, и просиживание штанов на работе от звонка до звонка. В школе была тяга к информатике, к компьютерным железкам, да и в целом парень не тупой, быстро вникаю в суть, и обладаю неплохим мышлением. Хотя за годы тупой работы соображалка стала работать чуть хуже, но начав учить думаю быстро восстановлю когнитивные способности.
Так вот собственно вопрос: В какую стихию сейчас податься, что бы было интересно и сфера была актуальна еще долгое время? Время на учебу есть, работаю сейчас 2/2. Но идеи отсутствуют. Многие говорят идти в айти, но там как я понимаю столько знающих людей, что мне, полному нулю, крайне сложно будет выделиться на их фоне.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так в посте ты и указал что проблема в материальной части)
Если не в бабках проблема, то занимайся чем душе угодно, хоть биссером плети)

раскрыть ветку (1)
0
Не в сумме, а в ее нестабильности
показать ответы

Ха-ха-ха. Дальше "hello, world" кто-то продвинулся?

раскрыть ветку (1)
0
Максимум до калькулятора дошли. Один только в верстке закрепился
показать ответы
2

Вебкам уже посоветовали?

раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати думал податься) У матери ноги откажут, отец вообще коней двинет когда узнает, но зато удаленка и хорошие бабки🤣

Шутка))
0

Ты видать не в курсе сколько получают стоматологи)
Айти огромная сфера, тебе не скажут рецепт успеха. Единственное, возьми любую сферу и пойми, что будучи первоклассным специалистом - без работы не останешься.

раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе, и почему то это первое, что мне говорят когда узнают что я бросил стоматологию. Неправильно же при выборе профессии мыслить в первую очередь материальной стороной.
показать ответы
2
IT, программист. Всего за три месяца научишься в совершенстве программировать на Питоне!) Шутка. На подобное не ВЕДИСЬ. Это долгий и интересный путь. Голодным не останешься. Ну и рассмотри более творческие профессии.
раскрыть ветку (1)
0
Да да, ору с историй когда люди за пару- тройку месяцев с помощью "волшебных" курсов добились нереальных высот. Сам не тратил деньги на это, но из знакомых много кто вляпался
показать ответы
0
Типичный пост на пикабу, хочу нихуя не делать, но достойно зарабатывать и шоб ещё кайфы с этого ловить.
раскрыть ветку (1)
0
Ты в каком месте это прочитал? Я по моему черным по белому написал, что хочу учить и учиться, просто не знаю куда податься. За последние несколько лет появилось столько профессий, что от одних названий можно впасть в ступор.
Таким токсикам как ты лучше вообще с людьми не общаться
показать ответы
4
Обладал бы не плохим мышлением, остался бы в стоматологии
раскрыть ветку (1)
0
Пиздец, типичные комментатоторы на пикабу
Посмотрел бы я на тебя, когда у тебя полное отвращение к работе, а перед тобой открывает бабка рот, с которого разит как с помойной ямы
показать ответы
3

Бездельник.

Просрал образование, пять лет занимаешься хуйней. Сейчас решил, что какой-то интерес, проявленный в детстве, тебе даст возможность стать кодером?

Ты - бездельник, мечтающий нихера не делать и сидеть дома = удаленка. А так не бывает, особенно и всегда у нихуянов.

Надо было слушать маму с папой и учиться. После практики мог бы уже где-то закрепиться, но видите ли "работать на дядю" это не для тебя. А своего ничего не создал.

Езжай на вахту, хоть денег заработаешь, а то на мамкиных пирожках привык поди.

раскрыть ветку (1)
Очередной обиженный токсик)) Я и сам не плохо живу и зарабатываю, просто решил поменять свою жизнь и не заниматься "хуйней", но просто не знаю за что взятся и с чего начать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы