На фоне "гендерного разгона"

Большинство мужчин поддерживающих разгон о меркантильных женщинах забывают реалии митра. Если выйти из соц сетей и посмотреть своими глазами... то окажется что женщины тоже работают. Большинство девушек на равне с вами получают образование, работают, да и в целом являются единственным кормильцем в семье гораздо чаще чем мужчины.
Да, есть свои преимущества, к примеру мы не военно обязанные...и то среди военнослужащих тоже есть женщины.
Пол почти не дает преимуществ, гендер не кормит человека. Шанс найти себе богатого мужика и жить за его счет примерно равен тому что бы мужику найти себе богатого партнера и жить за его счет...

Женщины не являются читерами по фату пола и молодого возраста, нормального веса и милой морды... женщинам нет от этого никаких пособий от государства, а толпы олигархов не ходят под нашими окнами. Даже у золушки была крестная фея, а женщины рождаются прямо в тех же семьях что и мужчины (без связей и стартового капитала.... по факту все у кто родился в 90-е и был батя, а еще и не пил -выиграли в лотерею)

Вагина между ног не может содержать тебя по факт и не дает никаких привилегий в обществе.... да вы можете загнуть про "самую древнейшую профессию"... но вы слышите само слово... это "профессия" .. это тяжелейшая физическая и моральная работа (кстати в ней у мужиков гораздо меньшая конкуренция... так что флаг мечтателям в руки).

Быть бабой не значит = меня содержат, а я красивая

Автор поста оценил этот комментарий

Так я и не доебывался, я пытался выяснить, что такое в вашем понимании фен движение.

раскрыть ветку (1)
2
Фем движение борется за экономические, политические и культурные права женщин. Это не значит что те права которые мы хотим реализовать негативно повлияют на мужиков. Более того... Они могут косвенно и другие вопросы решать. Женщины выделена как проблемная группа... Понимаешь?
Но! Феменизм определяет четко направление на женщин, ненадобно туда лепить лгбт, экологию, антипутинистов и хайповых хуепутало и т. Д.
всем остальным тоже можно объединится в "кружок по интересам" с этим нет никаких проблем.

Самая популярная сфера в мире на данный момент. Ибо сфера развлечений всегда самая популярная и имеет больший охват, популярнее ее только война.

раскрыть ветку (1)
2
Да блин, а я думала образование, жкх, гос структуры больше занимает "рабочих мест"... Ошиблась наверное. Сидим же всей Россией стримики смотрим.
показать ответы
4

И где тут женское хочу узнать, ну кроме алиментов?

Это общие проблемы.

Я хочу увидеть именно, какие женские права ущемляются....

И давайте без несуществующих феминативов, которые не признаны не одним языком в мире, по типу докторка или же политеса. Женщины этой сферы ни когда себя так не называют и не признают эти названия.

раскрыть ветку (1)
2
Я вас вообще не понимаю.. Я перечислила проблемы которые являются проблемы для женщин. Это проблемы женщин, а женщины тоже люди... Не существует каких-то о дельных проблем "для баб" мы и есть общество, мы его законная часть.
к примеру иждивенец может быть мужского пола и защищаясь права матери мы же помогает "маленькому самцу" 😁?
Решая проблемы женщин мы помогаем и мужчинам, ведь алименты получают и не все отцы.
не существует никакой борьбы как в обрыгательном фильме "женщины-против мужчин". Защищая права женщин мы не ущемляем мужиков.
показать ответы
4

Можно узнать за какие вы права там сейчас боритесь в 21 веке? В веке жёсткого матриархата на среднем и низком правовом поле. А так же катапилизации женского признака, онлифанс и подобные сайты тому пример, которые имеют ебейший поток пользователей, криэйторов и уровня монетизации.

Или же более лайтовый - твич. Для того, что бы стать хотя бы немного популярным стримеров девушке нудно иметь красивое лицо и не обязательно умение играть(это даже делает ее милой), а парню - быть чуть ли не про игроком, шарить за механики игры или из кожи лезть, что бы быть очень смешным.

раскрыть ветку (1)
1
Максимальные декретные не более 30 тысяч (это и мужиков касается), а минимальный сделать не меньше прожиточного минимума. Мат капитал должен распространятся по гражданству ребенка а не матери. Как идея Выкинуть всех мужчин из женского спорта... Нахрен трансов.
решить проблемы программами о льготных ипотеках многодетным семьям. Расширить перечень бесплатных лекарств для детей. Облегчить процесс получения пособий по уходу за инвалидом, эффективней регпть вопросы и неуплатой алиментов... Вообще дохуя проблем... И прикинь все связано с материальным, а не с тем что бы докторкой и пилотессой быть.
показать ответы

Нет. У меня просто другой взгляд и все. Я не признаю за женщиной право иметь много разных половых партнёров, монитизацию своего тела, необдуманное решения рожать детей в первые года брака или для себя, современные тенденции в одежде у женщин и тд.

И топлю за традиционную модель института семьи, где то века так 20.

В ваших глазах, я угнетателем современного женского права должен стать сейчас. По идеи.

раскрыть ветку (1)
1
Не ты не угнетатель, мне искренне насрать. Просто выбери себе бабу которая думает также... И живите долго и счастливо.
Вот и весь секрет. Не Надо доебываться до тех кто живет не так как вы считаете правильным.
показать ответы
1

Я старше вас на год 😁

раскрыть ветку (1)
1
Тогда я попала во второй вариант
показать ответы
1

По мне так нужно просто таких родителей ссылать на урановые рудники, а все их заработанные деньги отдавать в дедом, туда где из их детей сделают нормальных людей.

Хотите детей, рожайте воспитывайте так чтобы семья была полноценна, чтобы в ней вырос нормальный человек.

В неполной семье не вырастит нормальный человек и отчим с мачехой ничего не исправят.

раскрыть ветку (1)
1
А тогда реализация каких женских прав "перетянет одеяло" от мужчин?
показать ответы
1

И сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
1
28
показать ответы
0

Ладно. Мы с вами общаемся уже час, у вас должно было сложиться впечатление об о мне за это время. Озвучьте его, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1
Вы намного младше меня или просто любитель поспорить не разбираюсь в теме)
показать ответы
1

Вы в реальном мире живете, а не в мире поней с радугой. Тут все про ресурсы и конкуренцию за них.
Ваши права нужна за счет чего-то обеспечивать. Просто нужно перераспределить все так чтобы всех все устраивало. Вы в одностороннем порядке тянете ресурсы на себя, ну пытаетесь. Зачем это нужны хз.

раскрыть ветку (1)
1
Действительно, заплатить алименты за своего ребенка это распределение ресурса в одностороннем порядке. Нахрен эти бесплатные лекарства, даешь конкуренцию за ресурс!
показать ответы
1

Конкуренция за ресурсы. Вы же говорите они ограничены.

раскрыть ветку (1)
1
Между женщинами и мужчинами конкуренция за ресурсы ... Вы из любителей фильма "женщины против мужчин"?
Что у вас отобрали феминистки?
показать ответы
0

У нас тут конкуренция, если вы не заметили. И вы нас хотите наебать. Не надо так!

Вы не понимаете?

раскрыть ветку (1)
1
?
показать ответы
1

Просто феминизм он не про равноправие и не про равенство. Если было бы по другому он бы как минимум не назывался феминизмом.
Вы пытаетесь убедить в обратном. Ну не верю я вам.

Вы просто тянете одеяло на себя и говорите при этом что это не так.

Нужно распределить одеяло справедливо, а не тянуть его без ума в свою сторону.

раскрыть ветку (1)
1

Можете играть словами... но женщины имеют право обозначать свои проблемы, не надо обесценивать их потому признаку что голос говорящего женский. От решения вещей которые обозначают женщины не один мужик не ущемился. Нет конечной цели свергнуть правительство и захватить власть...есть насущные проблемы и решение их именит казачество жизни ВСЕГО общества. Ни кто не отменяет мужиков. Просто одни женщины поддерживают других. все.
Если есть проблемы в другой сфере...это другие организации надо поддерживать а не к фемкам доебываться. 

показать ответы
1

А я тебе про общую тенденцию феминизма в современном обществе. Декретные в РФ это не женская проблема, а общеправовая, как и мат капитал и все что выше было сказано. Почему ты приплела это к женской, мне не понятно.

раскрыть ветку (1)
1

потому что одни бабы стараются решить общие бабские проблемы, нет должен появится мужик и орать "это не настоящие, не бабские и не проблемы"...
Занимаемся чем хотим. Я для этого не должна спрашивать мужика "оцените феминность проблемы от 0 до 10". От того что в США будут ставить писуары в женских туалетах я не перестану доебываться до того что гражданка Белоруссии (если ребенок гражданин РФ) не получит мат капитал.

показать ответы
1

То есть ты не хочешь бороться за наши права?

раскрыть ветку (1)
1

Есть разные организации, движения которые выбирают для себя задачу... и занимаются ей. Вот я помогаю солдатам, феминистка и люблю животных. Вот есть в моей жизни ограниченное количество ресурса...и есть те вещи на которые я готова тратить время, деньги и т.д.
Вот какая-то организация защищает чилийских ежиков, а какая-то женщин права россии. И это просто разные вещи... вот и все. Фемки не против ежиков.
Нельзя доебываться до феминисток за то что мы не затрагиваем проблемы сексуального насилия в мужских тюрьмах. Фемки не против что бы проблемы мужиков кто-то тоже решал. Но ресурс ограничен. Что-то не нравится соберитесь вместе, обсудите СВОИ проблемы... не надо нам все перестирать и навешивать ярлыки. 

показать ответы
4

Вагина между ног не может содержать тебя по факт и не дает никаких привилегий в обществе....

А женщину могут за такое посадить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это тот чувак которого повторно посадили?
0

Вот интересно, Вы тоже мать-одиночка? Нисколько не хочу оскорбить, просто возник такой интерес из нашего диалога.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я замужем, есть ребёнок.
показать ответы
1
самые злостные неплательщики алиментов это женщины так то 🌚
раскрыть ветку (1)
0

девяносто с лишним процентов детей остаются с мамой, те что отдают ребенка на проживание с отцом ... обычно конченные.

1

Ладно, как относишся к мужчинам?

раскрыть ветку (1)
0
Как можно относится к мужчинам?! В чем вопрос?!

Есть общество. Оно состоит из 2х полов. Межу мужчинами и женщинами есть определенная разница, в том числе и в месте которое мы занимаем "иерархии". Но обладание отличием в поле не делает человека хуже или лучше. Как можно относится к 50%? Хз... Но естественно у меня есть свои "красные флаги" что бы понять что человек долбоеб и с ним не безопасно находится даже рядом. Все ортодоксальные верующие, заседатели клуба "рынок шкур", защитники педофилии, защитники легалайза и кайфов и т.д.
это пола не касается, но среди мужиков подобных встречала больше.
показать ответы
1

Что значит не повод? Современный американский феминизм(да да берём его, ибо это база) - это уже угнетение мужских прав на правовом поле, монитизации женского пола в разных сферах общества и получение от этого привилегий.

Попробуй доказать теперь обратное, как я писал выше инсельная теория с доказательной базой говорит именно об этом.

раскрыть ветку (1)
0

я тебе про декретные в россии... ты мне про деградантов в америке...
У них в боксе мужики баб пиздят. Там кукуха отъехавшая...и какого хрена там одни женщины других не защищают... я хз.Это меня вообще не касается.

показать ответы
1

А как называется движение которое борется за равенство?

Вы не хотите в него переметнуться?

раскрыть ветку (1)
0
Коммунизм) к сожалению после просера в холодной войне стану развалили. Живем в чем есть.
показать ответы
1

Вот только, настоящие феминистки и феминисты 20 века, как раз таки и занимались отстаиванием и признанием прав женщин, а именно - право на образование, право на высокооплачиваемую работу, право на развод через суд, право на самореализацию в обществе и тд.

Так вот, это была борьба за права женщин в обществе, а сейчас хотя бы что то близкое к этим правам ваша "суб культура" пытается отстоять?

Что то мне кажется, что нет.

А нынешний американский феминизм вообще занимается только получением привилегий, которых нет даже у мужчин в обществе. Путем ущемления прав мужчин.

раскрыть ветку (1)
0
Обсуждая спорт можно вспомнить поступок Кокорина и Мамаева, а можно смолова который на благотворительность бабки тратит... Но кому это интересно?
Можно говорить о чистомене, а можно об экоактивистах обливающих Мону Лизу?

Вы как наше замечательное правительство... Одного сумасшедшего найдёте и на его фоне разгон начинаете.
Еще раз... Феминизм и бабы которые хайпятся на этом... Близки к реальности как работа сантехника и фантазии фильмов для взрослых.

Вот если я не права? Как обидели тебя женщины в ходе борьбы за свои права?
показать ответы
4

Можно узнать за какие вы права там сейчас боритесь в 21 веке? В веке жёсткого матриархата на среднем и низком правовом поле. А так же катапилизации женского признака, онлифанс и подобные сайты тому пример, которые имеют ебейший поток пользователей, криэйторов и уровня монетизации.

Или же более лайтовый - твич. Для того, что бы стать хотя бы немного популярным стримеров девушке нудно иметь красивое лицо и не обязательно умение играть(это даже делает ее милой), а парню - быть чуть ли не про игроком, шарить за механики игры или из кожи лезть, что бы быть очень смешным.

раскрыть ветку (1)
0
Да весь мир крутится вокруг видео игр, айтишников и дубаев
...
показать ответы
3

Пол почти не дает преимуществ, гендер не кормит человека.

Ух, вот тысячи феминисток с тобой совершенным образом не согласны. Ведь это работает в обе стороны, верно? Сгуляй с таким тезисом в какой-нибудь крупный фемпаблик вк, удивишься тому, насколько сильно ты "не права".

раскрыть ветку (1)
0

я феминистка... должна сейчас сама с собой поругаться?
Феминизм это борьба за права женщин, а не за то что бы волосы на подмышках отращивать и мужиков унижать.

показать ответы
0

Большинство девушек на равне с вами получают образование, работают, да и в целом являются единственным кормильцем в семье гораздо чаще чем мужчины

ага, и в ресторане она обычно платит за мужика. чисто чтобы добиться от него секса

раскрыть ветку (1)
Посмотри интерью Емельяна Брауде... Где он говорит зачем девушки себе губы накалывают... Знаешь в твоем воображаемом мире фотомоделей дела обстоят проше чем в реальной жизни.
1

Меня ни как не обидели. Я вообще феминисток не встречал нормальных, только "современных феминисток". Правда, вся их борьба, которая ни чем не подкреплена, разьебывается об все исследования другого направления, под названием - инцелизм(инцелы проще говоря), которые имеют такую доказательную базу, хоть и основанную на сайтах знакомств, что по дефолду выборка говна, но они не хотя бы имеют, что современный амер феминизм рушиться до основания.

И там уже выходит, что не права женщин надо защищать, а мужские.

P/s инселом не являюсь и не вхожу в их ряды.

Вот я и пытаюсь выяснить у вас, чем же занимаются тру феминистки в веке всеобщего искаженного матриархата

раскрыть ветку (1)
Посмотрите Дробышевского ... Он популярно объясняет о том как жили женщины раньше... Действительно сейчас женщины добились многого. Но это не повод остановится.
показать ответы
5
гендерные терки предупреждают мужчин не идеализировать женщин и быть осторожнее при попытках оформить брак, т.к. юридически он выгоднее только женщине.
раскрыть ветку (1)
Действительно, у нас же мужики могут сыграть в ящик и совместно нажитое уйдет родычам. Все вопросы связанные со здоровьем тоже только мужиков касаются... В конце концов ипотеки всякие и другие программы... О них тоже только бабы думать должны)
И нет, женщины не стремятся массово замуж выйти ради штампа, крепостное право отменили 😁
0

Помним историю где феминистка вроде в мужика переоделась и так жила несколько месяцев. А потом суицид. Или историю про женщину которой по ошибке вкололи тестостерона дозу и про ощущения. А вы попробуйте, переоденьтесь и поживите недельку мужчиной. Только с людьми коммуницируйте и общественные места посещайте. Ну и познакомится ещё попробуйте с женщиной.

раскрыть ветку (1)

ну обнять и плакать... тестостерон у него, куда девать такого агрессивного самца)
Знаешь,  я в другой город переехала недавно ...познакомиться с женщиной для совместного времяпровождения тоже не очень выходит " дружба называется". Людям в целом тяжело коммуницировать с незнакомцами после 30 лет)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги