3

#myminds

У нас всех нет цели, мы фантомно выбираем любую чушь и идём за ней , просто ради того, чтобы дать жизни заветный смысл. Но стоит ли оно того? Концовка будет единой у нас всех, в огне, в воде, лёжа в своей постели, с ужасом, трепетом или спокойствием, ничто уже не будет иметь для нас значения и лишь в том момент ты подумаешь " Боже, как я хочу жить, прошу дай мне ещё минуту, всё, что я делал чушь, я просто хочу ещё раз выпить ароматный кофе, почувствовать траву между пальцев и запах новой книги купленной на карманные деньги, дай мне ещё одну минуту" , но у тебя была вся жизнь, чтобы сделать это, а что в итоге? Ты просишь минуту? Как жалко, уверен, твой фантомный бог, в которого ты поверил обделавшись в штаны от души рассмеётся и ответит: " Много вас таких умников, пора значит пора ". А ведь вас и правда много. Момент может настать уже через минуту, может в будущем всего через час ты лежишь с высунутым языком и вставшим сердцем , ты не можешь этого знать. Но разве это не прекрасно? Мы ходячие трупы, но найди в этом свою романтику, живи, люби, беги, делай шаг в бездну, мечтай, всё это жизнь и тогда ты не будешь униженно просить о минуте на то, что отложил на вечное " потом". Делай то, что я никогда не сделаю. Когда эмоции зависят от риска, это уже не эмоции, это наркотик, глупо обманывать себя, глупо быть тем, кем не являешься. Но одно я знаю точно, если уж я и воображу себе мифического покровителя, то я найду силы сказать: " Я мёртв сучёнок, давай, вперёд, не нужна мне твоя сраная минута!" и может этот миг славы даст мне то, что я так давно ищу? Может я смогу полюбить себя? Может я услышу где то далеко "я горжусь тобой сынок, красиво сказано"? Может я наконец стану героем книг которые читал, с головокружительным финалом и красивой музыкой, которая бы отлично вписалась на фон? А что, звучит весьма привлекательно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы