раскрыть ветку (10)
Красавчик!
Я осенью открыл магазин с товарами чисто Российского производства и делаю упор на то, что именно русское нужно брать.
И основные тезисы данного поста очень хорошо доходят до простого народа.
Господа, берите русское. Мы можем производить. Многие вещи реально очень крутые и намного дешевле забугорных аналогов.
Я осенью открыл магазин с товарами чисто Российского производства и делаю упор на то, что именно русское нужно брать.
И основные тезисы данного поста очень хорошо доходят до простого народа.
Господа, берите русское. Мы можем производить. Многие вещи реально очень крутые и намного дешевле забугорных аналогов.
раскрыть ветку (6)
Кинь парочку примеров, пожалуйста - ты должен в этом разбираться. Просто пару примеров товаров российского производства, которые будут лучше и дешевле зарубежных аналогов.
раскрыть ветку (5)
Мой личный опыт, никому не навязываю. Пользовался дорогой зубной пастой "президент для курильщиков" она около 100 руб стоит, ходил на УЗ чистки два раза в год. Стоматолог посоветовал пасту "новый жемчуг" по 30-40 рублей теперь раз в год чистки, и в целом без нареканий.
Постельное белье.
Бязь, сатин, истец.
Если знать у кого закупать. Если изучить, про тестировать материал.
Цена на российское постельное намного ниже зарубежных аналогов. Конкурент по цене только Китай, но качество просто ужас. Есть и китайское хорошее, но цена конь.
Хватит такого примера?
Бязь, сатин, истец.
Если знать у кого закупать. Если изучить, про тестировать материал.
Цена на российское постельное намного ниже зарубежных аналогов. Конкурент по цене только Китай, но качество просто ужас. Есть и китайское хорошее, но цена конь.
Хватит такого примера?
раскрыть ветку (2)
Беда еще в том, что зачастую российский производитель все равно использует зарубежные материалы для производства, очень мало производств полного цикла в нашей стране. Тут важно, чтобы на государственном уровне поддерживали внутреннюю промышленность и сельское хозяйство.
Ну я ожидал чего-то менее абстракного, чем "ткань, если знаешь у кого покупать". Но мысль я твою понял
Могу я вместо него - почти все продукты питания местные - молочные, мясные, овощные - гораздо лучше зарубежных.
Поддерживаю. Видел тут в магазине конфеты Рошен, принципиально положил обратно.
Стараюсь тоже покупать РФ и РБ.
Стараюсь тоже покупать РФ и РБ.
раскрыть ветку (2)
Мне этот Рошен даром не нужен был задолго до событий на майдане. Ну, честно, ведь конфеты, откровенно говоря, полное г...но? И украинцы признавались, что даже вафли их жрать не будешь.
раскрыть ветку (1)
Конфеты привёл, как последний пример.
Также могу сказать про другие продукты, в том числе Польши.
С одной стороны из-за политики страдает бизнес аполитичных предпринимателей, но с другой стороны лишь народ может воздействовать на власть.
Также могу сказать про другие продукты, в том числе Польши.
С одной стороны из-за политики страдает бизнес аполитичных предпринимателей, но с другой стороны лишь народ может воздействовать на власть.