когда ватники окончившие 9 классов выдвигают такие идеи, даже не знаешь смеяться или плакать
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ты лучше поплачь над тем, что когда тупые ватники проникнутся идеей тупого ватника, денег в твоей стране (Украине) станет гораздо меньше. Только я один брал Украинских товаров раньше в месяц долларов на 100. Включая Львовское пиво, мюсли, всякие конфеты и т. п.
А так эти 100 баксов к вам не придут )
А так эти 100 баксов к вам не придут )
раскрыть ветку (12)
во-первых, твои 100 баксов уже превратились в 60, дурашка) а во-вторых, я гражданин РФ и живу в москве)
раскрыть ветку (9)
В 60 они превратились, ну и что? Купить я на них могу столько же, сколько раньше на 100.
Гражданин РФ :) Не смеши меня. Врать не умеешь.
Гражданин РФ :) Не смеши меня. Врать не умеешь.
раскрыть ветку (8)
столько же, значит? подозреваю, что в магазин ты заходишь за жвачкой и газировкой, а остальное тебе покупает мамка) иначе бы не нес такую хуйню)
раскрыть ветку (7)
Как стоило молоко 70 рублей, так и стоит. Хлеб как был 30, так и стоит. Даже пиво львовское как было 76 рублей, так и осталось.
Всё как летом. Немножко дорожают некоторые продукты (куры процентов на 10, бензин на пару рублей). Но это всё не особо заметно.
Всё как летом. Немножко дорожают некоторые продукты (куры процентов на 10, бензин на пару рублей). Но это всё не особо заметно.
раскрыть ветку (6)
Пьёшь львовское пиво? Ирод! Тебя не смущает, что хлебушек-то подорожает, а вот пенсия у твой бабушки останется такой же?
раскрыть ветку (3)
Ну вот когда подорожает, тогда и подорожает.
Львовское пиво я пил год назад. Сейчас не пью. По идейным соображениям )
Львовское пиво я пил год назад. Сейчас не пью. По идейным соображениям )
раскрыть ветку (2)
Взаимно, у нас (во Львове) на прилавках товары российского производства постепенно заменяются на товары из других стран. Из последнего заметил Lays были RU стали PL, Dirol теперь Турция, Сникерс, Марс... - были RU стали PL, Blend a Med и остальной P&G немцы и Польща теперь. Так что обменялись "любезностями" и никому от этого не лучше...
раскрыть ветку (1)
Да ребят, обидно, что парочка гондонов во власти так поссорила наш народ, разделив его на две страны искусственно. Даже западенцев я раньше считал за своих. А сейчас не знаю, как там.
ещё комментарии