автор, магазин УЖЕ ЗАПЛАТИЛ за товар поставщику. совершенно без разницы какое средство ты будешь покупать - деньги пойдут не в гос. бюджет и тем более не тётеньке, которая это средство делала. деньги пойдут в магазин, в котором ты это средство покупаешь. экономисты хреновы
ещё комментарии
Ну ё-моё. А дальше? Купили все средства Дося, а весь Доместос остался. Магазин ещё Доместоса возьмёт или Доси? А?
Вот то-то же :)
Вот то-то же :)
раскрыть ветку (5)
господи, это доместос всё равно купят. сначала продержат почти до конца срока годности, а потом впарят сотрудникам магазина по низкой цене/устроят скидки. и после этого опять же закупят этот чертов доместос. какие проблемы? а что делать, если, например, польское средство в десятки раз лучше российского? мучаться с российским, когда можно купить средство получше?
раскрыть ветку (4)
Он баран. Ему не объяснишь. У него на уме только "а если купят досю, а доместос нет" и ведь ему абсолютно насрать, что дося - стиральный порошок, а доместос - средство для очистки особо грязных участков и туалетов.
раскрыть ветку (2)
Разумеется есть и средство дося, но оно такое говнище, что его вряд ли кто-то купит, кроме бабулек с промытыми рекламой мозгами.
ещё комментарии
ещё комментарий
если за год купят 100 тонн средства дося и ни разу не купят доместос, магазин будет закупать досю, и даже если продаст одну-две партии доместоса, это ничего не изменит.
Если Польское средство прям реально в 10 раз лучше, я бы взял польское. Но когда примерно одно и то же, то я бы взял русское.
Не думаю, впрочем, что дося в 10 раз лучше доместоса.
Если Польское средство прям реально в 10 раз лучше, я бы взял польское. Но когда примерно одно и то же, то я бы взял русское.
Не думаю, впрочем, что дося в 10 раз лучше доместоса.
ещё комментарий
ещё комментарии