Я поддерживал Россию налогами когда работал на государство 5 лет. З/п за эти пять лет была 10К рублей. Но ничего, потерпи, ты же людям на этой работе помогаешь, говорил я себе. Помогал налогами и отчислениями, когда открывали свой бизнес. А там такие налоги, что охуеешь. Всё. Доподдерживал. Хуй что получил от государства, кроме новых заебонов и поборов. И вот я с чистой совестью могу сказать - такие как автор пусть идут нахуй, пусть слезут с мамкиной шеи и откроют своё дело не на родительские деньги, а на кредит который хуй без связей получишь. Одно дело пиздеть в интернете про поддержку России, другое выйти в реальный мир и понять, что России и так нет.
А как без кредитов, мамкин экономист? Хочешь всю жизнь просрать на работе? В чем смысл существования? И зачем любовь к ней? Просто так? Все в говне, и я должен быть в говне?
никогда не брал кредиты в банке, потому что не дебил. лучше поработать месяц и не переплачивать кому то за те же самые деньги.
короче говоря, ситуация такая: ты не прав, я не тян, пруфов не будет. считаешь что надо просрать всю жизнь, чтобы заработать стартовый капитал на открытие - флаг тебе на могилку. считаешь, что работу надо ненавидеть, не буду говорить, что ты свернул не туда, просто скажу - "думай так, как считаешь нужным для тебя". что там еще?как без кредитов уже отвечал - работать работать и еще раз работать. пару лет хватит более чем, чтобы заработать стартовый капитал.
но не слушай меня, я не желаю тебе добра, так что оставайся тем, кто ты есть и всю свою жизнь, считай что ты не можешь ничего изменить, т.к. нужны либо огромные деньги, либо связи, либо еще какая нибудь ерунда, без которой ну точно ничего не выйдет и у тебя как ни печально, у тебя её не оказалось. удачи желать не буду, т.к. добра тебе я не желаю. как и зла.
Воу-воу-воу, палехче. Я закрыл свою ИП ещё давно, когда налоги драконовскими стали. А рублем голосую за своих производителей. Среди которых мог бы быть и ты, теоретически. Зря нах... хороших людей посылаешь. Я тебе ничего плохого не делал. Я вообще к правительству никакого отношения не имею. И не про него писал.