Торговая марка Доместос (и производство доместоса точно так же) принадлежит англо-голландской компании Unilever. И вся прибыль уходит туда.
пысы Так же как чаи Липтон и Беседа, косметика Черный Жемчуг, Чистая линия, имороженки Инмарко, соусы Балтимор.
Счастливого вам выбора.
пысы Так же как чаи Липтон и Беседа, косметика Черный Жемчуг, Чистая линия, имороженки Инмарко, соусы Балтимор.
Счастливого вам выбора.
раскрыть ветку (11)
Блин, ну чё за бред :) Два плюс два сложите же. Никто не говорит, что ПРИБЫЛЬ останется в России. Но цена производства, заложенная в товар (В том числе и в зарплату тётенек), останется в России. Даже если товар производит компания Unilever.
Прибыль = стоимость товара - цена его производства.
Прибыль = стоимость товара - цена его производства.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Чем противоречит-то? Часть стоимости товара уйдет за границу в виде прибыли, часть стоимости товара уйдет на зарплату его производителям (русским работникам).
Поддержка отечественного производителя налицо.
Иное дело, если бренд зарубежный, и производство тоже. Тогда все деньги уходят зарубеж.
Поддержка отечественного производителя налицо.
Иное дело, если бренд зарубежный, и производство тоже. Тогда все деньги уходят зарубеж.
раскрыть ветку (6)
Налоги, чувак. Налоги с прибыли в РФ уплачены не будут.
А это некоторым образом больше, чем те налоги, которые будут упрлачены.
А это некоторым образом больше, чем те налоги, которые будут упрлачены.
ещё комментарии
И что? А налоги с прибыли товара произведенного в Польше будут уплачены в казну России?
Всё просто же. Допустим, Доместос русский стоит 70 рублей.
Из них 20 - чистая прибыль зарубежной компании, 20 - затраты на производство, 30 - прибыль магазина.
Так вот, 20 рублями вы проголосовали за Российского производителя.
Допустим, Дося польская стоит 70 рублей. Из них 20 - чистая прибыль зарубежной компании, 20 - затраты на производство, 30 - прибыль магазина.
Затраты на производство - Польские. Значит эти деньги уйдут в Польшу.
И не надо ложных обобщений делать.
Если я сильно посолю суп, он будет солёным!!!
Вы говорите - суп пресный, в нём же есть вода!!!!
Да похеру, что в нём есть вода. Он всё равно - солёный, потому что в нём много соли.
Заканчивайте уже со своей сломанной логикой.
Всё просто же. Допустим, Доместос русский стоит 70 рублей.
Из них 20 - чистая прибыль зарубежной компании, 20 - затраты на производство, 30 - прибыль магазина.
Так вот, 20 рублями вы проголосовали за Российского производителя.
Допустим, Дося польская стоит 70 рублей. Из них 20 - чистая прибыль зарубежной компании, 20 - затраты на производство, 30 - прибыль магазина.
Затраты на производство - Польские. Значит эти деньги уйдут в Польшу.
И не надо ложных обобщений делать.
Если я сильно посолю суп, он будет солёным!!!
Вы говорите - суп пресный, в нём же есть вода!!!!
Да похеру, что в нём есть вода. Он всё равно - солёный, потому что в нём много соли.
Заканчивайте уже со своей сломанной логикой.
раскрыть ветку (4)
Забыл поделить затраты на производство на российскую часть и не российскую часть.
Тут производство. Не разработка, не управление, не производство средств производства (тавтология). Это немного разный уровень затрат, в России остается меньшая часть.
Тут производство. Не разработка, не управление, не производство средств производства (тавтология). Это немного разный уровень затрат, в России остается меньшая часть.
ещё комментарии
Да какая разница, меньшая часть или большая?
Часть моих рублей, который я плачу, останется в Российской экономике, если я куплю Российский товар.
Я нигде в посте не писал, что все деньги останутся в РФ.
Спасибо, что выслушали. Если и дальше не понимаете - я не буду ничего объяснять больше :) мне лень.
Часть моих рублей, который я плачу, останется в Российской экономике, если я куплю Российский товар.
Я нигде в посте не писал, что все деньги останутся в РФ.
Спасибо, что выслушали. Если и дальше не понимаете - я не буду ничего объяснять больше :) мне лень.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну я где-то писал, что между двумя брендами выберу отечественный, скорее всего. А когда бренды все зарубежные, выберу нашего производителя. Как-то так )
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии