Формулировать просто надо по-другому, автор.
Если есть N товаров приблизительно одинакового качества и цены, которые различаются только страной-производителем, то желательно выбирать отечественное. Думаю, с такой формулировкой никто не поспорит, кроме самых упоротых. Или я не прав?
Если есть N товаров приблизительно одинакового качества и цены, которые различаются только страной-производителем, то желательно выбирать отечественное. Думаю, с такой формулировкой никто не поспорит, кроме самых упоротых. Или я не прав?
раскрыть ветку (4)
тут топик завален упоротыми. эти наглые либералы и уринцы найдут до чего докопаться ) им кто то дал команду фас на этот топик
раскрыть ветку (2)
Это ты прав. До любой херни докапываются. Я так полагаю, это зарубежные информационные бойцы включились. (открываю профиль нескольких - а у них ровно по 2 политические новости и 1 картинка). Походу, кому-то не нравится возможный эффект от этого поста.
раскрыть ветку (1)
смотри, ситуация такая: общее количество плюсов посту говорит однозначное да. минусы - 15% людей с альтернативным мнением, остальные - чистое дерьмо не желающее России ничего хорошего. читай: уринцы, либерасты, проплаченные ублюдки и прочее. ну в общем дерьмо оно и есть дерьмо и должно вонять. топик правильный, спасибо тебе за него, а на комменты не траться. кому надо - те приняли для себя к сведению, а дерьму хоть объясняй хоть нет, у него не стоит такая задача как понять тебя.