Мысли девочки на мамбе
Вот о чем думают примерно женщины, листая мужские анкетки.
Вот о чем думают примерно женщины, листая мужские анкетки.
Прям никогда? И делаешь это по своей воле? Даже в голову не приходит?
Источник оценки привлекательности - многомиллионный результат эволюции. Его нельзя "выключить". С таким же успехом можно сказать:"Я могу остановить сердце по своему желанию".
"Даже в голову не приходит" - это "приходит" на уровне лимбической системы (древний мозг) задолго до того, как сигнал доходит до коры больших полушарий (где формируется мысль «я оцениваю красоту»).
Единственное, что человек может контролировать сознательно - это свои действия после этой оценки (подойти или нет, засматриваться или отвести взгляд, зацикливаться на мысли или отпустить ее). Но запретить мозгу обрабатывать визуальные данные о потенциальном партнере - невозможно.
Сделать робкую попытку оскорбления, выставить себя выше "всего вот этого" и опозориться - так держать.
Если тебе в принципе приходят в голову такие аналогии, то на стулья ты как минимум засматривааешься😂
Вот он - латентный гомосексуализм😂 я в принципе никогда не оцениваю сексуальную привлекательность женщин, даже в голову не приходит.
Ты оцениваешь внешность мужчин как привлекательную. А они одного с тобой пола и вообще не должны тобой оцениваться. Тут женщины решают, заюш.