2 поста-ответа
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (11)
Как-то очень примитивно вброшено. Мой дед лично от Ржева до Освенцима дошел, я против сноса памятников.
Потому что это было тогда. И никак, имхо, не соотносится с происходящим сейчас, в обе стороны.
Нелегитимное правительство? Тогда Польша отдает Германии земли, раз нелегитимное правительство, (просоветское) отдало немецкие земли полякам. Восстановим историческую справедливость!
раскрыть ветку (8)
Если люди, которые живут на этих землях считают себя немцами – пожалуйста. Пусть соберут референдум. Только вот какого-то недовольства от тех людей я не слышал.
И какая же это вопиющая наглость. Решать за людей, на чьей территории им проживать. Решать это сами люди должны, а не совок, Польша или Германия.
И какая же это вопиющая наглость. Решать за людей, на чьей территории им проживать. Решать это сами люди должны, а не совок, Польша или Германия.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Правда?
Для начала у них спросите, решали ли они хоть что-то. И правда ли считали их голоса.
Проведите соц. опрос
Для начала у них спросите, решали ли они хоть что-то. И правда ли считали их голоса.
Проведите соц. опрос
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну и отлично, значит их голоса были в том проценте, который против. Побеждает то большинство. Разве не так?
раскрыть ветку (1)
Если считать голоса честно и справедливо, то да.
Увы,здесь мы с вами в тупике. Я держусь позиции, что голоса были подтасованы, как с президентом и лидируещей партией. Вы держитесь противоположной.
Подтвердить или опровергнуть наши позиции, увы мы не сможем. Только время покажет
Увы,здесь мы с вами в тупике. Я держусь позиции, что голоса были подтасованы, как с президентом и лидируещей партией. Вы держитесь противоположной.
Подтвердить или опровергнуть наши позиции, увы мы не сможем. Только время покажет