Работаю там, где это, ну и не только, делают мыло ) такая вонь стоит, когда его варят))) благо это происходит редко, только по заказу миноборонки, для солдатов в армейку) если интересно, могу вообше пост запилить и пофотать подробненько))
раскрыть ветку (20)
Бля, это просто охуейнейшее мыло, в армейке юзал. Сослуживци себе покупали постоянно и ходили с прыщавыми еблами и вонючими ногами. А это прям очень хорошо мне помогало всего этого избежать)
ещё комментарии
Вы где-то логическую связь потеряли.
Мыло хорошее -> помогло от прыщей.
Сослуживцы от этого же мыла прыщами покрывались.
В итоге не зря собачек на мыло пускают то?
Мыло хорошее -> помогло от прыщей.
Сослуживцы от этого же мыла прыщами покрывались.
В итоге не зря собачек на мыло пускают то?
раскрыть ветку (3)
спорный момент) помню каптер забыл коробку с мылом у "холодной", в итоге бродячие собаки раздербанили ее, и съели большую часть. Это считается за каннибализм?
Наверное это мыло настолько прекрасно, что его было жалко тратить на гигиену и поэтому ходили вонючими...
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Зато отмывает хорошо и не сушит кожу, как глицериновые мыла. У меня зимой от дав ппц как сушило кожу, аж лежать больно.

Скриншоты комментов
65.8K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.