"собака"мэйл.ру всегда была помойкой, что бы они не делали... Честно я вообще удивлен что кто-то доверил им хранение своих файлов...
раскрыть ветку (19)
А что с ними не так? Я очень давно пользуюсь их услугами, никаких проблем нет. В отличии от Яши они даже почту для домена не стали делать платной.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
За то, что на халяву не дали место на своих ресурсах, которые денег стоит? Ну так в чём проблема, арендуете серваки или у себя инет проводите с белым айпи, серваки покупаете и делаете для себя сколько угодно места.
раскрыть ветку (7)
Так, они же обещали одно. Я их "сервисами" стараюсь пользоваться постольку-поскольку уже очень давно.
И это что за ответ из разряда "не нравится - сделай сам"?
И это что за ответ из разряда "не нравится - сделай сам"?
раскрыть ветку (6)
Так вы ещё с детства много чего понаобещали и не сделали.
Такой ответ. Или эльфам трудно понять, что это комерческая организация в реальном, а не сказочном мире? Они за саои деньги вам халяву дают, оооой, не выполнили обещание, редиски.
Могут и хотят, делают. Не могут или не хотят, не делают. Не нравится что на бесплатном у них, ищи где есть у других. Нет, ну так платное бери, это в том числе до создания своего сетевого хранилища. Сколько финансово потянешь, столько в хранилище места и будет.
Такой ответ. Или эльфам трудно понять, что это комерческая организация в реальном, а не сказочном мире? Они за саои деньги вам халяву дают, оооой, не выполнили обещание, редиски.
Могут и хотят, делают. Не могут или не хотят, не делают. Не нравится что на бесплатном у них, ищи где есть у других. Нет, ну так платное бери, это в том числе до создания своего сетевого хранилища. Сколько финансово потянешь, столько в хранилище места и будет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Про какую заявку речь? Можно ссылку на официальные изменения и тп? Я этот скрин видел, только такого я и сам тебе понапишу сколько угодно.
раскрыть ветку (1)
Заявка в тех поддержку, вот я тебе скрин предоставил. Вот еще описание тарифов https://biz.mail.ru/docs/saas/tariffs-bills/tariffs/index.ht...
У меня на рабочей почте 300 гб писем с 2015 года. Хоть бы дали нормальную возможность скачать их перед вайпом.