это не реклама просто хватаюсь крохами) мой мимиметр порван в клочья, вот решил счастьем поделится)
Да особо рассказывать нечего, время от времени витамины даём с кальцием. У Свояка вислоухий папка, то там кальций нонстопом даём, иначе проблемы по здоровью. По еде когда кошка сама была то хотела в основном есть корм пурина фрискис или куриные сердечки и печень, сейчас с малышней ест все. Как говорится в большой семье клювом не щёлкают.
У меня наоборот ласковая, нежная. Даже когда играет понимает что когти выпускать нельзя. Вот у родителей рыже мраморный полный неадекват, сносило крышу пока яйца не отрезали
Позитива море) по-любому на продажу, увы 6 котов содержать очень затратно да и я не проконтролирую что бы вислоухие с прямоухими спаривались, заранее больных котиков генерировать не хочу(
Документы - подразумевают породу.
Папка котят без документов? Мамка без документов? Так вы и не сможете никак оформить документы котятам.
Ваши котя беспородные. За что денег хотите? Разведенцы.
Документы подразумевают высокую цену, выставки и т.д. Нет не времени ни желания оформления документов. У жены здоровья тоже нет бегать, в магазин сходить самой уже великое достижение. Родители нашего папки были с документами и наградами, родители мамки без документов, но их лично видел симпатяги те ещё.