168

Мы плохие

Недавно у меня был юбилей, а т. к у нас год назад родилась дочка, через неделю после моего дня рождения, муж предложил мои 30 отметить дома в кругу семьи а в дочкин день рождения закатить праздник-отметить оба дня, снять кафе, пригласить гостей и т. д. Собственно что мы и сделали, пригласили кучу друзей и родственников с детьми разных возрастов..

У детей было все отдельное, стол детский -фрукты овощи, сок, были развлечения, аниматор...

Вообщем я считаю все на высшем уровне, но не бывает все идеально...

Пришла родственница с дочкой 3 лет, а надо сказать что ее дочка с рождения страдает "атопическим дерматитом", к дерматологу-аллергологу ходят чуть ли не каждую неделю!

Вообщем они поздравляют меня и мою дочь и я замечаю что с лицом ее дочки что -то не то, спрашиваю что такое, ее ответ меня убил" да я ее тоналкой намазала, мы же фоткаться будем, а у нее щеки вечно больные! " Я говорю" смой, если дерматит то это не шутки", на что она только махнула рукой".

Ладно, думаю, ты мать ты и решаешь... Посадили ее дочку к детскому столу, аниматор занимает всех детей, мы в расслабленном состоянии, вроде все хорошо.Но...

Пришло время фотосессии и вдруг МЫ, а не мать замечаем что у девочки лицо как у пятнистого оленя, в ярко-красные пятна! На что она говорит" да это ерунда, сожрала что то не то, ну вы же отфотошопите"!

Это при том что ее дочка ничего не ела, только веселилась(нас в этом аниматор заверил!).

В итоге она как оказалось вызывала вечером ей скорую, потому что у ребенка горело лицо и поднималась температура, как она врачам сказала, что были на празднике и там пичкали всем подряд ее ребенка..

В итоге мы виноваты что она с дочкой в больнице лежит, и написала что прекращает с нами общение так, как мы знали , что ребенок аллергик и все равно положили "запретные " плоды"" , Вот итоге коснулось и СРАЗУ ПЛОХИЕ!!!Видеть и слышать нас не хочет, мы чуть не угробили ее ДИТЯЧКО!!! Но фоточки через маму мужа все таки забрала)

А ведь она сестра моему мужа...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги