6

МЭЙЛ РУ.... КАКОГО Х.....??????

Было у меня 25 GB места на облаке майлру. Ещё когда-то регился.
И вот относительно недавно они стали рассылать сообщения мол, вы давно не заходили на своё облако, если вы не зайдёте в течении столько то дней то мы вам сделаем обрезание диска, с 25ГБ до 8ГБ.
В первый же день я из письма перешёл на своё облако что бы отметиться и у меня ничего не отрезали.

ВИдно что у меня 25ГБ диска...

ВИдно что у меня 25ГБ диска...

Спустя время мне снова пришло сообщение того же содержания, только осталось дней уже меньше... Я снова перешёл......

Сегодня получил ещё одно сообщение что осталось 10 дней...

Вы там настолько тупые? я же мля перешёл в свой диск почему вы присылаете мне это постоянно???
И тут я полез посмотреть снова в облако и.....

осталось 8 гб

осталось 8 гб

НА бля! Получи обрезание за то что проигнорировал сообщение.. Причём ещё же 10 дней по идее я мог ждать.... но хуй тебе прыщ! Держи свои 8ГБ и не выёбывайся...
КРУТО ЧЁ!!!
Теперь мне и ваши 8ГБ не нужны. какой смысл? Когда еть MEGA на 50ГБ

Автор поста оценил этот комментарий

Бяда, бяда, огарченье. Злой корпорация ущимляет мои права.

раскрыть ветку (1)
2

а что нет?
Вот представьте, вы бесплатно выйграли сертификат или приз или деньги не важно что...
А потом вам говорят, вы не выйграли нихуа.. досвидос.
Нахера тогда цирк с конями?

0

Да всё после того как с vk объединились

раскрыть ветку (1)
1

Да нет.... Мэйл ру таким был задолго до ВК. Вспомните назойливый Мэйл ру агент и Амигобраузер который превращали ваш ПК в овощь
Потому что начинали нагружать проц. ну и прочие их ништяки... от которых нельзя отказаться.
Как говориться они изначально встали не на тот путь... просто был вопрос времени когда снова выстрелит палка.
И в моменты затишься я даже поверил было что мэйл ру взялись за голову и приводят свой сервис в порядок. Ан....нет... всё по старому )

показать ответы
1
У меня на майле 100 гб.(Бесплатные, давно при регистрации на акцию попал). Почти под завязку заполнен всегда. Интересно какое мне обрезание они уготовили 😂
раскрыть ветку (1)
1

Готовьтесь к обрезанию....

показать ответы
1

А мне просто без объяснения причин урезали размер до 8. Изначально тоже было 25, никогда не докупал и не расширял по акциям. Последний раз закидывал фотки месяц назад (то есть не доебаться, что давно не использовал).
Просто пришло вот такое письмо с констатацией факта и все.

Так что не переживайте, даже если бы вы активно использовали облако, эти пидарасы все равно бы объем уменьшили.
Кстати, п. 12 в лицензионном соглашении вообще нет)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Не ну это уже достало... То яндекс творит дичь то майл ру... Почему сервисы РФ не могут вести себя достойно? Обязательно надо опуститься в глазах пользователей..

показать ответы
0

О господи, уже даже соболезнуют)) До чего страсть по халяве дошла

раскрыть ветку (1)
0

Какая страсть? вы даже не разобрались что я написал))) кто то или читать не умеет или думать)
Дело не в халяве. Допустим пока ты был подростком и жил с мамой и папой государство отняло у вас квартиру которую допустим давали в советское время бесплатно трудящимся... (как бы халява же)
А кто то соболезнует что вы остались без дома, суть не в халяве.. а в несправедливости... То что подарено, не может в рамках справедливости быть отобрано!

А когда такие люди как вы начинают высказываться то яндексу и мэйл ру это только на пользу, потому что вы пытаетесь подавить начинающийся бунт) да бунт не начинается... но представим что люди заходят читают и в них это вызывает чувство несправедливости а потом они натыкаются на коммент таких умников как вы и думают ... Аааа... похер

Далеко за примером ходить не нужно... когда приезжаете в цивилизованную страну все думают о как там красиво и чисто. и никто ничего не крадёт и не портит... А потом этот же человек приезжает домой сплёвывает харчой с соплями на асфальт себе под ноги, выкидывает окурок куда попало хотя в метре от него урна...

ДА Именно ) я говорю об этом о том что люди научились не думая писать комментарии лишь бы ляпнуть... А когда кто нибудь старается им открыть глаза, они тут же считают своим долгом вступить в борьбу.... лишь бы остаться на стороне не выгодной для всех... но зато победить в споре))) о круто))) я победил спор хоть это и обернётся мне потом и аукнется))) Ахуенно же)))

ДА дело в халяве как вы сказали)) мы же все тут собрались оплакивать халяву??
больше же нам заняться нечем?.
Я уверен вы и этого не поймёте, того что я написал))) для вас это уж очень сложно) если предыдущее понять не судьба было)
Так давайте же оплакивать халяву)))) и быть велосипедами в руках яндекса и мэйл ру)))) Пусть нас водят))))) велосипед же сам ездить не может?! )))) ему обязательно нужен наездник))))

0

В поддержку-то писал? Может, поправили бы)

раскрыть ветку (1)
0

ага))) поправят))) корону у себя на голове только если)))

0
Ну вот дождался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

соболезную утрате облака...
мэйл ру как и яндекс выгребная яма.

показать ответы
0

Эээ. Так по идее нужно было какую-то движуху сделать на диске. Ну там удалить чёнить или залить на диск.

раскрыть ветку (1)
0

А по скринам не видно что я делал движуху???
было занято я удалил всё что там было...

)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги