Мyдак ли я, что попросила парня не спать днём
Я 26Ж, он 30M. Мы встречаемся уже 3 года, но съехались 6 месяцев назад.
С тех пор, как мы стали жить вместе, я чувствую себя безумно загруженной. Я работаю из офиса, трачу на дорогу по часу в день, трачу на обучение неполный рабочий день, чтобы попытаться найти работу получше, так что мой график уже и так плотно забит, но с тех пор, как мы съехались, мне кажется, что время, которое уходит на дела по дому, увеличилось почти вдвое.
Я поговорила об этом со своим парнем, надеясь, что мы сможем составить разумный график работы по дому, но он непреклонен в том, что делает ровно столько, сколько может.
Ещё кое-что, что я заметила после того, как мы съехались, он дремлет ежедневно с 16:00 до 20:00. Обычно он спит всю ночь с часу ночи до 10 утра, но этот дневной сон у него налажен как часы.
Короче говоря, я сказал ему, что он спит по 14–15 часов каждый день и что он может начать уделять больше времени помощи по дому, сократив время этого дневного сна. Я даже не думаю, что такое количество сна полезно для здоровья. Но он настаивает, что это необходимая часть его дня и что я перехожу границы, предлагая ему не спать.
Я мудак??
М*дак ли я?
8K пост11.8K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.