странно, что в России до сих пор всех устраивает покупать товары со стенда. В Европе (чисто к примеру) если игрушка в магазине стояла просто под витриной/за стеклом, она стоит на 20% дешевле как минимум, так как распакована и уже облапана. Электронику которую трогали пальцами/руками/ногами/губами вообще не продают, она списывается или остаётся на нужды магазина.
У вас я надеюсь скидка есть?
У вас я надеюсь скидка есть?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Хм. Я так однажды монитор выбирал. Оказалось что нужный мне стоит в единственном экземпляре на витрине. Продавца это ничуть не смутило. Тогда он мне сказал "Ну зато проверенный и точно работает". Получается как товар б\у уже. И скидок никаких не было.
Я работаю в этой сфере в России и мы ноутбук можем спокойно продать с 30% скидкой, ни знаю из какой чмошной страны ты, но в России именно так.
раскрыть ветку (3)
"можем" и "продаём" разные слова. Обычным людям попытаешься впарить за полную цену, за то себе на новый упакованный сделаешь скидку в 30%. Вот это и есть менталитет "чмошный"
раскрыть ветку (2)
Мы ничего не впариваем, если человек очень хочет купить с витрины товар , то мы можем пойти на уступки при некоторых ньюансах, хз как в вашей чмошной стране, но у нас реально сделать скидку.
Скорей всего у тебя пукан взорвался и ты хочешь придраться к "ньюансам". Ньюансы - это:
1) Товар единственный экземпляр на витрине и новых поставок больше не будет.
2) Товар единственный на витрине и у него есть повреждения (микроцарапины или потертости).
Странно , что у вас в стране еще до сих пор не делают, как в России, а продают говнотовар по полной цене или с условной скидкой.
Скорей всего у тебя пукан взорвался и ты хочешь придраться к "ньюансам". Ньюансы - это:
1) Товар единственный экземпляр на витрине и новых поставок больше не будет.
2) Товар единственный на витрине и у него есть повреждения (микроцарапины или потертости).
Странно , что у вас в стране еще до сих пор не делают, как в России, а продают говнотовар по полной цене или с условной скидкой.
раскрыть ветку (1)
это кажется у тебя пукан разорвало в клочья :) Докопался и орёшь. Иди валерьянки попей и перечитай, что я писал про "мою чмошную страну" в самом начале