Мужское внимание
Выговориться очень надо, но сейчас некому. Поэтому пусть будет здесь.
Я как и многие из нас хожу на работу пять дней в неделю. И там у меня есть коллега-босс, который вот не женат.
Понятное дело, он засматривается на девчонок, ищет подругу себе. Довольно давно.
Но я заметила, что он как-то стал близко общаться со мной - в целом, очень обходительно относиться, а также приобнять, пощекотать, как-то потрогать, просто смотреть и улыбаться без слов, рассказывать про какие-то наши совместные поездки на отдых в будущем (с чем это связано непонятно), комплименты и горящие глаза, конфетки, шоколадки.. ну сами знаете.
Я с лозунгом " мужчине если действительно интересна девушка, то он приглашает ее куда-нибудь" стараюсь не фантазировать на эту тему.
Но я же человек и периодически меня накрывает волнами эмоций и я просто не понимаю, как вести себя, при этом чувствую себя его женой. Почему не спрашивайте, я сама ничего не понимаю. Только могу предположить, что слишком близко общаемся.
Он вроде и не пристает, а вроде как бы и что-то такое есть, вроде как бы ему ничего не надо и ищет себе где-то там женщину - именно так я думаю, думаю, а потом оглядываюсь на все это и бац - нахожу себя в некоторой "связи" с ним.
Что касается меня - ну вот не в моем вкусе он, от слова вообще, но мне что-то нравится.
Честно говоря, абсолютно негодую, не знаю как себя вести. Все это дает немного адреналина и, может быть, привносит нотку чего-то приятного, а иногда и неприятного работе.
Спасибо тем, кто стал моим молчаливым психологом и прочитал это.