давай честно, из 5 сотен, там 10ка еле наберётся годных. Да и то для узконаправленных фанатов. не все захотят играть в Marvel's Spider-Man 2 или Horizon: Forbidden West.
Что там God of War, silent hill , last of ass. да и всё. наверно
Нет это совсем не честно. Это вкусовщина не более того. Одним нравится одно, а другим другое. Для себя я нашел там десятки игр во что можно поиграть в свободное время как в одиночку так и совместно с кем-то. Я не считаю, что приставка подойдем всем, но многим вполне.
Ну в Horizon: Forbidden West геймплей и арт дизайн всё вытягивает. Я бы не рекомендовал пропускать, в отличие от SP2.
Арт то симпатичный, жаль игра повесточное скучное унылое говно. Что первая часть, что вторая.
Не нравится - не играйте ведь. Я с удовольствием прошел 1 часть, на 2 пока не могу время найти.
Так собственно и не играю ) первую скипнул через два часа. Арт ок, атмосфера есть, но повестка и бессмысленность происходящего на экране утомила. Второй хватило на полчаса.
Повестка в первой начинается сразу с вступительного ролика (который даже не скипнешь кстати никак). Сильная и независимая героиня - чек. Отец героини - инфантильный ванильный медвежонок, как и все мужского пола в игре. Матриархат - чек. Все мужики тряпки, либо плохие - чек. Один положительный мужик, и тот негр.
Во второй части всё тоже самое, но теперь ещё и ГГ с намёком на бодипозитив, с наетыми щеками - про это уже кто только не шутил. Ну и зачем мне в это играть? Если хочется качественно консольщины то как пример есть GOW. Где все персонажи любого пола похожи на реальных людей, а не на фантазии зелёноволосой феминистки.
Как я понимаю вопросов по поводу тотального матриархата и бодипозитивного лица ГГ в второй части нет? )) а остальное уже вопрос восприятия и точки зрения.

Перспектива
317 постов86 подписчиков
Правила сообщества