4 год с ними живу, тогда еще брал за 2200 под свой ковончик. Убогая упаковка, так как они относятся к профессиональной серии, да и в любом случае, пусть лучше продаются в пакетике из под гвоздей, чем сэкономят на материалах. На тот момент были лучшие до 4 000 руб, а кто тут говорит что его сх 200 за 1к лучше, пусть отрежет себе уши, он все равно не умеет ими пользоваться. И ОНИ РЕАЛЬНО ПРОЧНЫЕ. Я, конечно, их не пытал, но не думаю что порвать их легко. И у них очень много подделок, любят часто сувать в их упаковку сх 300.
рад за тебя. У всех моих стабильно через месяц умирает левое ухо, вне зависимости от частоты использования, я уже сдался, пробовал и десяток за 200 брать, и одни за 2к, и перепаивать их каждый раз, разницы не особо
Если это именно были именно IE4, или хотябы серия IE, и это точно был оригинал, то тебе стоит пересмотреть свое отношение к вещам.
Учитывая нынешней курс доллара, сейчас за 2к продают мусор либо из китая, либо то, что раньше относилось к совсем бюджетным. Если не пробовал их, бери смело ie4, только не каком нить плеер ру, а в нормальных магазинах, пусть там и дороже (докторхед допустим) и поймешь.
До них затычки у меня также умирали, либо у штекера рвался кабель, либо один из наушников переставал работать.