порой кажется, что некоторые бабы специально выбирают себе мудаков, чтобы потом песочить всех мужиков насвете
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
Если утиная грудка под клюквенным соусом (ну например)-однообразная хрень, которую без майонеза не съесть-или жена жопорук, или все же муж переборчивый мудак..Какой смысл тогда вообще что-то необычное готовить, если это все равно потом зальют майонезом, кетчупом до неузнаваемости и сожрут, будь то блюдо, деланное 3 часа с плясками или отваренная старая подошва
раскрыть ветку (22)
да ну- никого ей не удивишь сейчас! лучше б пельмешек домашних слепила!
З.Ы. И фарш чтобы не магазинный был!
З.Ы. И фарш чтобы не магазинный был!
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что утиная грудка невероятно сухая хрень(в плане сочности мяса) и пропихнуть в себя можно только хорошенько сдобрив майонезом)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
Придать изысканно-мерзкий привкус. Вы еще свиную отбивную намажьте повидлом грушевым и говорите что это верх кулинарного искусства.
раскрыть ветку (5)
В мире здоровенное число блюд с необычным сочетанием продуктов, но многое уже стало привычным и становится каким-то обыденным. Взять ту же "Русь" - сладкий помидор, острый чеснок, солёный сыр, майонез. Или солёный салат с курицей и ананасом делали хоть раз почти в каждой семье.
А насчёт мяса, есть такое популярное блюдо - свинина в кисло-сладком соусе. И лично мне оно довольно вкусное.
А насчёт мяса, есть такое популярное блюдо - свинина в кисло-сладком соусе. И лично мне оно довольно вкусное.
раскрыть ветку (2)
На мой взгляд ананас с мясом не съедобное сочетание(тоже и с яблоками, форшмак фу), а кисло-сладкий соус тоже имеет его в составе(если собран не из сплошных консервантов и эмульгаторов).
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Ты тихо будь, тут гурманы собрались, которые все блюда заливают дешевым майонезом за 40 рублей, который похож на побелку. Нам, плебеям, их не понять.
раскрыть ветку (1)
любое мясо - сухая хрень, если готовить из мяса сухую хрень. мясо прожарки medium сухим быть не может ну НИКАК. потому эта степень прожарки рекомендуется для приготовления утиных грудок.
раскрыть ветку (1)
а я не могу полностью непрожаренное мясо есть, слишком впечатлительна , да и переваривается у меня такое хуже,поэтому по большей части тушу,либо запекаю
невероятно сухая хрень-почти вся птица,поэтому надо не жарить, а запекать,причем , судя по моему опыту,это лучше всего делать в пакете. а если ты такой разборчивый говнюк,можно вместо клюквенного соуса предложить грушевый или вообще грузинский ткемали или наршараб,ибо с этими соусами вообще на ура идет. только не убивай весь мой труд своим злоебучим майонезом.
для мужчин могу предложить сравнение, как если бы вы решили повесить какую то крутую картину, взяли специальную ударную дрель, купили супер победитовые сверла, все наметили,стакан с водой заюзали, все просверлили,картину повесили, а тут приходит возлюбленная, морщится , снимает картину и вешает на иголку,которую крепит к обоям
для мужчин могу предложить сравнение, как если бы вы решили повесить какую то крутую картину, взяли специальную ударную дрель, купили супер победитовые сверла, все наметили,стакан с водой заюзали, все просверлили,картину повесили, а тут приходит возлюбленная, морщится , снимает картину и вешает на иголку,которую крепит к обоям
раскрыть ветку (4)
Это только ваши предпочтения в соусах, я кроме майонеза особо соусы не ем, многие пробовал, очень многие, но майонез меня покорил, я готов макароны с майонезом жрать, хотя многие предпочитают кетчуп. Я с майонезом ем практически все, и это не потому что что-то не вкусно, не потому что это плохая привычка, а лишь потому что я люблю майонез и люблю все с ним, рыба, мясо, птица, макароны, картошка, рис, гречка, салаты, бутерброды, все люблю с майонезом.
Я, блин, ради этого коммента даже зарегился...
Держаться-же не будет, на иголке то! А вот утка с майонезом свою миссию выполнит, желудок наполнит. Хотя я, лично, не особо понимаю, как можно все подряд с майонезом жрать, но сравнение крайне хреновое!
Держаться-же не будет, на иголке то! А вот утка с майонезом свою миссию выполнит, желудок наполнит. Хотя я, лично, не особо понимаю, как можно все подряд с майонезом жрать, но сравнение крайне хреновое!
раскрыть ветку (2)
поверь моему женскому опыту, что можно) иголку под углом втыкаешь в обои и получается что то вроде крючка кверху, на который можно повесить многое
раскрыть ветку (1)
ох эти женщины-ремонтницы.
Но кроме этого, согласен с остальным. Майонез нужен для маскировки вкуса неудачного блюда. Я тоже не люблю, когда к нежному мяску народ кладёт кучу горчицы/хрена/кетчупа. Ведь нужно его вкус смаковать, а не соуса.
Но кроме этого, согласен с остальным. Майонез нужен для маскировки вкуса неудачного блюда. Я тоже не люблю, когда к нежному мяску народ кладёт кучу горчицы/хрена/кетчупа. Ведь нужно его вкус смаковать, а не соуса.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии