Мужики и 8 марта.
8 марта, как и многие поехал в магазин за цветами рано утром пока родимая моя саит. Народу прилично, но работают 4 флориста за своим отдельным столом. К каждому столику очередь из 4-5 покупателей. Все логично и понятно: выбирай любую очередь и жди. Потихонечку очереди движутся. Заходит новый покупатель мужик и начинает орать, кто тут последний и как тут у вас устроено. Ему объяснили вставай в любую очередь. Флористы работают не очень торопясь, мужик нервничает и снова начинает орать, что долго, ему ехать пора. Да не только он один торопится, вот в моей очереди парень заказал 6 букетов разных. Ну блин... Пришлось уйти в другую очередь, там стою туплю в телепон... Снова еле еле очередь ползёт... Смотрю на флориста, а она косая.... Ну еле еле работает после вчерашнего. Руки дрожат, глаза выдают кол-во выпитого накануне. Думаю нееее.... Сча она мне на собирает букетик. Ушёл в первую очередь, где и стоял до этого. После часа ожидания купил тюльпанов 2 букета. Направился к выходу и смотрю мужик этот горластый всё ещё покупает, оказалось у него 9 букетов. "выключил" своим заказом одну очередь минут на 40. А сам гад орал, что ему ждать надоело. Все кто был за ним перебежали к другим столикам.
Зы : жена волнуется, звонит, где я. Букетом осталась довольна.