обожаю такие ахуительные истории
и ведь люди ни на секунду не задумываются, что, быть может, женщины, чьи мужья таким не страдают, просто не пишут об этом в Сети
а вот такие, выбравшие себе быдланов, с радостью бегут "хвастаться"
иными словами, если твой муж свинья - это значит только то, что конкретно твой муж свинья, и ты его такого выбрала
и если у твоих подруг мужья такие же, это говорит только о твоём круге общения и, в общем-то, о тебе
Я, когда звоню клиенту, говорю мужу «у меня разговор с клиентом»-и все! Или, когда мне звонят, говорю-у меня звонок. Не потому, что муж ходит в одних трусах или ищет громко носки, а потому, что банально может позвать меня ужинать, или прибежать играться с кошкой ( у нас семейная традиция такая-играть с кошкой, когда ей стукнет в голову носиться, как придурошная). Можно просто объяснить мужу, а не жаловаться в интернете. Вообще, многие вопросы решаются обычными разговорами.
Отличие мужчины от женщины,в частности,заключается в том,что если женщина говорит - на, понюхай.
То это, как правило, пахнет приятно.
А меня нюх отбит и вкусовые рецепторы не очень)поэтому прошу будущую жену понюхать/попробовать. А то в школьные годы пол кастрюли макарох с яйцами протухшие сьел, а потом мама пришла охренела
- разве? На ещё попробуй.
- ты попробуй.
- не, дорогой, я тебе верю. Так что, выливаю его?
И как правило "это приятно", зеленовато-коричневого цвета, дымится, и имеет такой вид, будто несколько лет назад "Чужого" запихнули в блендер и законсервировали.
Главное, чтобы жлобов поменьше было, которые всех под одну гребёнку гребут и по одному комментарию в интернете, делают вывод про огромное количество людей.
почти ошибка выжившего
Приблизительно так в интернете мы чаще видим господ с ярко мудаческим мнением, не зная, что в их сообществе есть и адекватные люди, которые просто не лезут со своим мнением
тогда не верно понял вас.
Может это ты уже 4 года не можешь догадаться поставить фильм на паузу, что бы не мешать человек разговаривать?
Скриншоты комментов
59K поста40.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.