9

МУЖЧИНЫ SOS!!!

Мужчины, я прошу вашего совета и помощи!!!!! Просто прям SOS

Недавно я создала пост о том, что мой муж через 17 лет после совместной жизни ушел к 23летней девочке, потому что я грымза, а она в рот ему смотрит, и это его "безусловное счастье, которое он заслужил". Я разместила пост с некоторыми подробностями, чтобы услышать мнение мужчин. Большинство были единодушны – муж не прав.

Ну в общем, Бог с ним. Я переболела за эти пару недель всеми чувствами: болью, отчаянием, одиночеством, тоской, ужасом и проч.

И буквально несколько дней назад почувствовала, что я как Феникс возраждаюсь.

Я впервые за 3 года сходила в кино. Я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, чтобы просто хотя бы общаться с мужчинами, т.к. кроме мужа у меня никого не было, и я по этой части ламер. Я хорошо выгляжу. От стресса похудела на 6 кг за 2 недели…. Пошла на онлайн курс для изменения своего поведения. Рисую, читаю книги, занимаюсь детьми. Пытаюсь спокойно и достойно говорить с мужем.

А он меня гнобит. Он говорит, что перестанет снимать квартиру, где живем мы с детьми, он предъявил мне претензию, что положил 400 р. на счет телефона мне, по которому я вызывала врача младшему ребенку и держу на контроле старшего. Его бесит, если мне надо куда-то уходить, когда он приходит с детьми сидеть.

В общем последние несколько дней он еще и стал мне угрожать, что он разрушит мою личность, вырвет душу и разобъет на множество мелких осколков, что все это будет сюрпризом и вишенкой на торте и то, что я знаю, это лишь вершина айсберга.

Сначала я испугалась дико, т.к. только пришла в себя и после этих слов заблокировала его во всех аккаунтах. Инстраграм, ВК, ватсап, его телефон. Потом за два дня блокировки мужа, честно, я передумала вообще все, что он мог бы сделать, и поняла, что ничего из этого меня не задевает. Разблокировала его и сказала, что можешь делать и писать что хочешь. И он продолжил угрожать. На мой вопрос, если ты счастлив, то зачем тебе это надо, он отвечает: люблю причинять людям боль, кроме того постоянно оскорбляет меня, говорит, что никогда была не нужна и что он был в пустых отношениях с посредственным человеком и проч.

При этом был эпизод, когда он сидел с детьми, а я ушла в кино. Он проверил мою почту, мои соцсети и потом выдергивал фразы из контекста и бросал их мне. Он знает, что я зарегистрирована на сайтах знакомств, это он тоже прокомментировал.

Короче, а) объясните, в чем его проблема. Как можно бросить жену и мать своих детей и еще и мстить ей???? Чего он добивается? и как это остановить? Б) что мне делать, я реально как принцесса в беде. Я ищу работу срочно. Мне надо срочно устраивать младшего ребенка в детский сад, с которым, как и со старшей я должна была сидеть в декрете до 3х лет. В поликлинику. Для этого надо делать регистрацию. У меня в квартире сломана кровать, кран, и муж не собирается с этим помогать. Из Москвы надо перегнать машину сюда, подремонтировать ее тут, чтобы я могла с детьми везде ездить. Что мне делать???? Как быть? Родня вся в Москве, удаленно помочь могут только советом и небольшими деньгами….. Я просто в какой-то яме…. и еще и его агрессия.

простите, если опять не в тему, но просто нужен совет и мнение мужчин. и, если несложно, пишите ваш возраст ну или хотя бы за сколько вам...))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
я думаю в этом Ваша вина, уважаемая Анечка, для полноты картины в посте не хватает рассказа мужа, следом перепалка в комментах и далее мы уже Вам не нужны, читая между строк я понял что Вы занимались, как сейчас модно "выращиваением детей", куча примеров есть таких, где мужчину просто это достает в конце то концов.
Банить-разбанить, искать ответ на форумах, в Вашем возрасте... это так банально.
Итого: либо это все инфофэйк, либо... Вы должны понять, что все пофиг на Вашу проблему)

ЗЫ жду по меньшей мере 30 минусов)
раскрыть ветку (12)
0

я ничего не поняла... в чем виновата. и причем тут перепалка с мужем... и возраст... каким выращиванием детей.... прочтите. я занималась всем. Я училась и работала одновременно с 17 лет, в 21 ушла в декрет. Растила дочь, доучивалась и по ночам помню тексты набирала и переводы делала, чтобы денег побольше было. В 3.5 года старшей дочери вышла на работу и пахала до 2го декрета. Ушла из должности зам.директора в декрет в 31 год с более чем 50 людьми в подчинении. Это не фейк. И я спрашиваю мнение. А если вам по фигу так и идите))))) И главное про банальность мне неясно. Вся жизнь довольно банальна и тривиальна. Тем не менее это не дает ответа ни на что.... и все люди и ситуации уникальны)))

раскрыть ветку (11)
2

26 лет.

Вы же можете цивилизовано всё решить через законы. Это трудно и долго но эффективно. Если Вы не в разводе, то муж может Вас бить и это будет административное правонарушение (вроде бумажки мимо мусорки), а если разведены официально, то это уголовка, начиная с угроз(хоть и не серьёзная).

Муж Вам помогать не хочет и небудет ни с чем, но Вы можете через суд подать и на алименты и там очень много моментов и про белую зарплату и про минимальную зп региона итд. Вопрос отдельный и про имущество. Важно - дети то его? Оба генетически( просто жизнь удивительна и многообразна)? Если да, то все скажут, что это нормально - требовать алименты для этих детей - он как бы тут не нипричём.

Вы  вместо этого играете с ним в войнушки из-за 400 рублей, крана и пытаетесь поднять себе самооценку на сайтах знакомств и прочем. Он делает тоже самое, ковыряясь в вашей почте и играя в Отелло и Дездемону. Это всё увлекательно и интересно и даёт возможность себя пожалеть, и Вас по человечески понять можно, но это не эффективно - это не решит проблемы.

Вам не будет сладко, т.е. одной с двумя детьми, Вы будете счастливы не благодаря, а вопреки. Но лучше радость через трудный путь, чем тернии, чо обочина жизни по накатанной.

Вам нужна помощь, и может даже не такая как Вы думаете. Муж ушёл не спроста - Вы тоже не подарок. Любой кризис заставляет Вас меняться, но Вы (мне показалась по описанным проблемам) хотите жить как в 20 - кто то всё решит, мужика бы найти - я девочка хочу на ручки - Вы уже не девочка Вам пора взрослеть

раскрыть ветку (8)
0

спасибо очень многое по делу. Я никогда так не жила. Ни в 20 ни в 25 ни в 30. Я всегда была решалой... я устала.... и сейчас хочу только так. и по другому не могу.  чтобы мужчина был рядом сильный, способный решать проблемы и избавлять от стресса. я при этом вполне в состоянии заниматься любимым делом, зарабатывать не на содержание семьи, а на шпильки, радости, растить детей, следить за домом. я афигенно готовлю. объясните, что в этой модели плохо???

раскрыть ветку (7)
2

Ничего, но просто, чтобы стать профессиональным спортсменом нужно начинать с детства, а потом это очень трудно сделать, так как с годами, что резко менять всё труднее и труднее. Т.е. Вы можете реализовать это всё, но так как Вам за 30 и у Вас дети это в разы труднее чем в 23 без детей, при одинаковом желании.

И мы все хотим много, но мы часто заслуживаем то что имеем, хоть и не хотим этого признавать. А ещё мы все не свободны и связаны своими обязанностями - например я завтра на работу не хочу -ну просто не хочу, но пойду)

"Все мы любим клубнику, но рыбы клубнику не любят, а когда мы хотим поймать рыбу мы думаем, чего она хочет". Вам нужен такой то мужчина с такими ты качествами и такими то возможностями - а чего хочет такой мужчина? А что если он Вас и Вашей модели ваабще не хочет? Или что если Вы по таким то параметрам не дотягивает до его идеала? Когда Вы будете такой, какой хочет именно такой мужчина - такой мужчина у Вас и будет). В вашей модели мужчина как мебель). Плюс у Вас 2 девочки и второй 12 лет - это очень тонкий вопрос - отчимы часто не прочь залезть на 17 летнюю, чем на 40 летнюю и это оставляет травму на всю жизнь - готовы ли вы к отношениям без семьи как любовники? Готовы ли Вы поставить благополучие детей выше своего? Это очень трудный вопрос. На него нельзя ответить сразу.

А мужики все одинаковые -люди все разные -  а мужики как мужики - одинаковые)))

раскрыть ветку (6)
0

ну вот я спросила одного из мужчин что вам надо - он. секс забота внимание и не заеб... это что сложно если мужчина решает проблемы??? по-моему нет

раскрыть ветку (4)
0

очень сложно))) как тут нет заёба если столько проблем надо решить?) Плюс важный момент, что мужчины с годами как унитазы - или заняты или с гавном. И спросили Вы у кого то, а Вам надо того, кого Вы хотите конкретно.

Про работу писал к тому, что в Вашем возрасте завести отношения полноценные и нормальные хочется, но не факт, что получается.

Не хотел я в студенчестве идти на работу - увольнялся и не парился, а щас так не получиться. Вы бы раньше в 20 лет в бар зашли и кого нибудь подцепили наверняка(я в Вас верю), а сейчас уже не так, потому что не так)))

Вам нужно начинать с того, чтобы нравиться(просто как приятная женственность) мужчинам, потом идти к тому, чтобы делать мужчину счастливым - вот чтобы он просто улетал на 3ью планету, а потом уже требовать решать помогать и.т.д. - потому что вы ловите рыбу, а Вас ловили раньше - стихи комплименты лапша по ушам) По такому пути всё получиться, а сейчас Ваш подход больше напоминает поиск подушки безопасности, чем поиск живого человека.

раскрыть ветку (3)
0

да отчасти так и есть... потому что устала... хочется быть уверенной... но я вас услышала... да нет. речь о живом человеке, не о мешке с деньгами и билетом в беспроблемную жизнь. на счет мужчин я написала. я им нравлюсь... для меня это открытие опять-таки потому что ни с кем кроме мужа и его друзей уже много лет не общаюсь.... я женственная это точно... а вот служить мужчине и делать его счастливым - тут палка о 2х концах. обесценивают это мужчины часто и то что легко им досталось тоже. мужчины сами любят вкладываться... Во всяком случае достойные  и ответственные. и ценят то что им досталось непросто намного выше. а как раз мой муж особых усилий не прикладывал... вот и обесценил все что было... и главное с любовницей все по тому же сценарию... сама на шею кинулась)

раскрыть ветку (2)
0

Удачи Вам в любом случае!!!

раскрыть ветку (1)
0

Большое вам спасибо))

0

где же как мебель? я его люблю. забочусь о нем. благодарна, хвалю его верю в него. избавляю от быта. радую глаз. дома ему комфортно ну и т.д.)) так я же написала. что пошла на курсы, чтобы это изменить. Что сложнее чем в 25 и без детей факт. а на счет работы. я свою профессию обожаю и готова была бы сутра до ночи работать если честно.

0
и что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - каждая по-своему
раскрыть ветку (1)

счастливы мне кажется тоже по-разному....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы