Мужчины не влюбляются в потенциал2

Не знаю НИ ОДНОЙ истории, где мужчина взял в жены толстую (прям сильно), необразованную, страшную (как жизнь моя) женщину, когда сам был бы красавцем неписаным с хорошим капиталом. Чтобы он увидел такую на рынке, разгружающую газель с помидорами и такой «моя любовь сделает из нее мисс мира!»

Зато я знаю многих женщин, которые заводили отношения с абсолютно безамбициозными, убогими и дрыщавыми мужчинами, которые разглядывали в них хоть какой-то потенциал.

Ну и я сама могу сделать поблажки и чуть-чуть понизить планочку, если понимаю (как мне кажется), что смогу как-то направить/намекнуть и человек станет лучше.

Спойлер: ни разу не сработало))

Почему, допустим, женщины не могут также требовать от партнера соответствия «здесь и сейчас» и почему мужчины не могут поверить, что если они сильно постараются и будут лизать каждый день, то в благодарность какой-нибудь толстенный крокодил станет прекрасной ланью?

Война полов

4.6K постов2.3K подписчик

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

3
Автор поста оценил этот комментарий

женщин, которые заводили отношения с абсолютно безамбициозными, убогими и дрыщавыми мужчинами

Работаю на работе за белую з/п выше средней по региону, живу один в своей отдельной однушке, не бухаю по чёрному, не наркоманю, не играю в танки, не лудоманю, без ипотек/кредитов/алиментов, начитан, с ВО, не старый (36).Почему у всякого сброда есть женщины, а у нормальных мужчин нет?

раскрыть ветку (1)

Представьте, что вас отправили в Диснейленд и дали вам всего один день. Что выберете: кататься на классных аттракционах, объедаться всеми неполезными сладостями, верещать от восторга или провести все это время за каким-нибудь макраме или рисованием рассвета?

1

Выбирают из того что есть, далее из того к чему привыкли и на что горазды. К вопросу, почему ты водишься с нищуками)

раскрыть ветку (1)

Тебе пора отдохнуть

4

понимаю (как мне кажется), что смогу как-то направить/намекнуть и человек станет лучше.

Примеров накидайте.

раскрыть ветку (1)

1. Сказала, что надо сделать зубы. Психовал, взахлеб орал, что я его не уважаю, и мы разошлись. Зубы так и не сделал (прошло много лет)

2. Предложила выйти на подработку. «Я себя не на помойке нашел, чтобы по подработкам ходить!». Так и живет, и ходит в рубашке, которую я ему дарила, а прошло лет 9 уже…

3. Прямо говорила, пусть берет ипотеку, пока есть накомпления и возможность, ну и не в браке был, дабы потом ни с кем не делить. Почему-то назвал меня меркантильной. Сейчас у него ни накоплений, ни квартиры.

показать ответы
12

То есть в студенток, перспективных стажерок на работе никто не влюбляется, да?

раскрыть ветку (1)

Они хотя бы молодые и красивые

показать ответы
6

Забавно конечно.

Умудряетесь же где-то их находить вечно

раскрыть ветку (1)

Ну вы взрослый человек, должны понимать, что не со всеми мужчинами были отношения или близость какая. До второго свидания-то не доходят)))

показать ответы
12
А как же эти?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так там и мужики такие же…

показать ответы

Темы